[апрель] Людиновская разливная

Автор Dron, 21 февраля 2017, 12:15:15

« назад - далее »

Dron

Под грузом впечатлений от крайнего выхода на лыжах, ожиданий весны, помноженных на коэффициент её весенне-паводковой специфичности, и веры в то что если очень захотеть то всё сбудется, накропал на карте сию "амёбу" :)
https://yandex.ru/maps/-/CZt24Lkc
Какое-то апрельское воскресенье когда уже сойдёт снег (останется немного по лесам). Отчаливаю с города на машине с великом в самую лютую рань, чтоб к просветлению неба быть в Людиново. Часов за 7-8 еду на велике "амёбу", или укорачиваю её на пару завитков. И к середине дня возвращаюсь в Брянск. Моя машинка вместит ещё одного (пока надеюсь на Debr'а), но можно ведь и своими машинками воспользоваться, или вообще накануне хоть своим ходом до туда доехать, хоть матрисой, поспать в палаточке, а потом на день мне свой палаточный скарб в багажник скинуть. Было б желание и интерес, а точки соприкосновения – найдутся!
Вот такой плантик у меня на паводок созрел. Здесь много речушек, надо посмотреть. На грунты сильно не лезть. Лишь бы грейдера уже подсохли. Потом к осени ближе поедем снова эти речки смотреть, но уже с бродами, купанием и грибами.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."