XCM 84 км, Орел, 2.07.17

Автор krutyashiy_pedali, 22 июня 2017, 11:27:53

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Через полторы недели намечается интересный марафон в Орле  http://redbikecup.ru/rbc/2017/5

cioxideru

42км это категория "любители м" ?

Vitya

Да,  любители.  М-ж в зависимости от пола.

В этом году хитрые орги убрали предварительную регистрацию с оплатой на старте.  Что положительным образом скажется на желании приехать в любую погоду  :zlorad:

cioxideru

08:00 - 08:45 Регистрация
09:00 Старт (Старт общий)

Вставать придется рано...

maxfer

так приезжайте 1-го числа, заранее - там как раз раскататься 1.5 часа можно на xco.
Пше

krutyashiy_pedali

Цитата: maxfer от 22 июня 2017, 15:57:39
так приезжайте 1-го числа, заранее - там как раз раскататься 1.5 часа можно на xco.
Да, при хорошей погоде лучше заехать накануне и ночевать в палатке, чем вставать в 5 утра

cioxideru

прогноз погоды многообещающий... должно быть сухо

maxfer

что-то в стартовых списках брянских гонщиков почти не видать. Аууу, где все?
Пше

krutyashiy_pedali

Цитата: maxfer от 29 июня 2017, 20:43:31
что-то в стартовых списках брянских гонщиков почти не видать. Аууу, где все?
Ждем максимально точного (читай, максимально близкого) прогноза погоды. Неохота месить чернозем, как в том году.

cioxideru

Цитата: krutyashiy_pedali от 29 июня 2017, 23:09:56
Ждем максимально точного (читай, максимально близкого) прогноза погоды. Неохота месить чернозем, как в том году.
Сегодня Вечером будет много осадков, думаю будет что то близкое к Смоленской Каменке.
В любом случае ехать планирую. Потому как ехать буду на запасном велосипеде...

krutyashiy_pedali

Цитата: cioxideru от 01 июля 2017, 13:58:30
Сегодня Вечером будет много осадков, думаю будет что то близкое к Смоленской Каменке.
Такого, как в Каменке точно не будет. Орловский чернозем, в отличии от каменковской глины, высыхает в первые часы после дождя.

Но рокет рон на перед я все же поставил :zlorad:

Vitya

А я поставил на зад непотертый рейскинг  :mda:

А запасной велосипет это как?  Такой же как норка только еще один?  Я бы на норке ехал.  :blush000:

cioxideru

Катанули отлично, трасса красивая и живописная. Грязи думал будет больше, если бы не дождь накануне, было бы вообще замечательно.
Было мало веселых спусков, зато торчков в изобилии :wacko200:

wu07

Результаты гонки:

http://redbikecup.ru/results/rbc/2017/5

Медальку из Брянских взял только Сашка Маракуич! 

А что случилось с Макс_1606??  :scratch_: Почему сошел? Надеемся карбон не сломался пополам!

В "Мастерах: "Паша 10-й, Максфер-20-й. Лешка Бизенков 3-й!

В "Любителях": Витя 6-й, Сашка Маракуич 3-й.

Общее количество участников 90 человек!!
Круто однако!

Интересно как питались гонцы по ходу такого длинного марафона?! И сколько было говномеса на трассе.

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 02 июля 2017, 23:27:06
Интересно как питались гонцы по ходу такого длинного марафона?! И сколько было говномеса на трассе.
Вот сам бы съездил и посмотрел вместо того, чтоб сидеть и ждать у моря погоды марафона в 10-м!
Говномеса особо не было, я ни разу нигде не упал. Для сравнения, в том году я упал два раза. Правда, и резина в этот раз была получше. Рокет рон спереди хорошо держал говнистые траектории, сзади Мишлен вгрызался в подъемах. Там, где многие шли, я ехал :zlorad:.
На втором круге накрыл голодный кризис, поэтому вторую половину второго круга я уже ехал в режиме доезда до финиша :facepalm:. При правильном подходе к питанию проехал бы минут на 7-10 быстрее :scratch_:.

Макс1606 побоялся заговнить байк и себя и решил не стартовать.