Украли Stels750

Автор gulfman, 05 июня 2009, 14:28:20

« назад - далее »

gulfman

Сегодня ночью или утром нехорошие люди украли у товарища этот велосипед из подъезда жилого дома по ул. Ромашина.
На велике покоцана рама и сиденье, из отличительных черт только грипсы Funn. Цвет вела - синий.
Буду благодарен за любую информацию по этому делу.

Arceny

Да уж, грустно.
Поэтому я свой новый велосипед в подъезде и не оставляю.... Хотя у нас лестничная клетка перегорожена. Можно дюбель в стену вбить и к нему пристёгиваться. Обычно левый народ не ходит, но мало ли...
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Цитата: gulfman от 05 июня 2009, 14:28:20
Сегодня ночью или утром нехорошие люди украли у товарища этот велосипед из подъезда жилого дома по ул. Ромашина.
На велике покоцана рама и сиденье, из отличительных черт только грипсы Funn. Цвет вела - синий.
Буду благодарен за любую информацию по этому делу.

Будет легче искать, если:

1. У вас есть фотографии велосипеда.
2. Есть заводской номер рамы. Документы на велосипед.
3. Кроме царапин примет мало. Может быть что-то дополнительно было на него установлено?
4. Год выпуска.

Если вы всем этим обладаете, выложите пожалуйста всю информацию в теме. Катаюсь по городу часто, мог бы и останавливать велосипедистов, заглядывая им под раму.  :biggrin0:

Почему люди пренебрегают средствами защиты? Тот же противоугонный трос, не так уж и дорого стоит. Даже скрепив заднее колесо с рамой и то уже будет труднее его нести.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ЖВАНИК

Цитата: warnet от 05 июня 2009, 16:22:05
Почему люди пренебрегают средствами защиты? Тот же противоугонный трос, не так уж и дорого стоит. Даже скрепив заднее колесо с рамой и то уже будет труднее его
а смысл я вешал противоугонку зимой помыл велик и вода попала в замок утром встал хотел его открыть а он развалился  купил новый и тот у меня не долго прожил

warnet

ЦитироватьА СМЫСЛ Я ВЕШАЛ ПРОТИВОУГОНКУ ЗИМОЙ ПОМЫЛ ВЕЛИК И ВОДА ПОПАЛА В ЗАМОК УТРОМ ВСТАЛ ХОТЕЛ ЕГО ОТКРЫТЬ А ОН РАЗВАЛИЛСЯ  КУПИЛ НОВЫЙ И ТОТ У МЕНЯ НЕ ДОЛГО ПРОЖИЛ

Значит были дешевые варианты противоугонок.
Когда я мою свой велосипед, я с него снимаю всё оборудование: велокомп, фару, противоугонку.

:)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

zlobognev11

жаль конечно что вел умыкнули. Я к примеру свой держу в квартире, живу на 3 этаже и лучше я его 5 раз в день подниму и спущу но в подъезде фигли оставлю.