Тур Де Брянск-2019 г.

Автор Сергей МСМ, 02 февраля 2019, 23:43:12

« назад - далее »

Сергей МСМ

23 последний этап Тур Де Брянск-2019 г состоится 27 октября.  Дистанция 33 км--Сельцо-Дорожово -Сельцо   Гонка с общего старта. Старт в 10:00

Постараюсь приехать. Хасанов, Жук,Бубненко, Шахов, Осмоловский -Явка обязательна для выдачи грамот!!!   Место старта, где обычно в Сельцо.

Сергей МСМ

Завтра всё остаётся в силе. Старт в 10:00. Собираемся к 9:30. Хасанов меня привезёт на машине. Везу призовую сгущёнку. Все на старт! Групповая гонка на 33 км.

krutyashiy_pedali

Цитата: Сергей МСМ от 26 октября 2019, 18:46:36
      Завтра всё остаётся в силе. Старт в 10:00. Собираемся к 9:30. Хасанов меня привезёт на машине. Везу призовую сгущёнку. Все на старт! Групповая гонка на 33 км.
И опять я пролетаю. Нужно до с 9 до 10 быть дома. Надо было старт в 8:00 делать :crazy000:

TTX

Старт можно было бы и на 11.00 перенести , лето закончилось , жары нет .

Lanser

Цитата: TTX от 26 октября 2019, 19:25:33
Старт можно было бы и на 11.00 перенести , лето закончилось , жары нет .

Участники должны страдать в тумане.

Сергей МСМ

23 этап состоялся. Было 3 человека. Ещё 2 просто проезжали мимо.

1 место-Золотёнков Анатолий-1952 гю---1:09.53

2 место- Хасанов Александр-1980 г.---44.32-23 км и прокол. Зачёт пошло 23 км сколько мог проехать!

3 место-Осмоловский Валентин-1965 г.---59.00---20 км  МТБ

Тур Де Брянск-2019 г---  ЗАВЕРШЁН!!! Абсолютным победителе стал Хасанов Александр- 1980 г Он участвовал  в 22 этапах  из 23 по плану. У меня 2 место.

В зачёт шли участники, кто участвовал не менее чем в 5 этапах. Всем спасибо, кто участвовал хотя бы в одном этапе. Не надо думать о результатах,

надо просто выходить на старт и получать удовольствие от процесса. Я не выиграл ни одного этапа, а Анатолий Золотёнков не упустил свой шанс!!!

Когда приехал из больницы после операции случайно на Евроспорте увидел презентацию Тур Де Франс-2020 г. Захотелось наметить свой Тур-2020 г.

Но не буду ничего планировать до Нового года. Хочется, чтобы это было коллективное решение и участников было больше. Жду предложений по проведению

Тур Де Брянск-2020 г.

Добавлено: 27 октября 2019, 19:51:03

Фото и видео с места событий, как всегда с моим голосом за кадром! https://yadi.sk/d/Hw_QFaIL1qhevA

asz

Цитата: Сергей МСМ от 27 октября 2019, 19:48:55

Золотёнков Анатолий-1952 гю

Омолодил на 1 год всего. Кто бы снабдил чудодейственным средством, чтобы скинуть лет этак 50?
Движение всё, цель ничто.

Сергей МСМ

Нашёл старый фото отчёт о велогонке Сельцо-Домашово-Сельцо.Август-2009 г. Как молоды мы были. Как хорошо всё начиналось!! Советую всем посмотреть!!!         

Тогда я ещё не знал, что впереди меня ждёт 4 операции на тазобедренном суставе!!! https://yadi.sk/d/sjG0RgGsxdGiSg

krutyashiy_pedali

Цитата: Сергей МСМ от 09 ноября 2019, 23:53:15

Нашёл старый фото отчёт о велогонке Сельцо-Домашово-Сельцо.Август-2009 г. Как молоды мы были. Как хорошо всё начиналось!!
Помню, помню :). У меня тогда еще из велосипедов только одна эта Мерида была. Но зато за год я на ней накатывал больше, чем сейчас на всех велах вместе взятых. Во были времена... :rolleyes:

CanNon

Цитата: krutyashiy_pedali от 10 ноября 2019, 00:12:19
...только одна эта Мерида была. Но зато за год я на ней накатывал больше.... :rolleyes:
ещё бы. У тебя же было тур. путешествие с адлера в тот год с "Хаджи"... :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:

Было....Было ЗДОРОВО  :salut:

Lanser

Цитата: Сергей МСМ от 09 ноября 2019, 23:53:15

Нашёл старый фото отчёт о велогонке Сельцо-Домашово-Сельцо.Август-2009 г. Как молоды мы были. Как хорошо всё начиналось!! Советую всем посмотреть!!!         

Тогда я ещё не знал, что впереди меня ждёт 4 операции на тазобедренном суставе!!! https://yadi.sk/d/sjG0RgGsxdGiSg

Фото - огонь! Совсем не толстый я и мой новенький велосипед Скотт Скейл в стоковом состоянии.
Все ветераны форума такие молодые. Очень интересно. 10 лет прошло, приличный срок.

Alexsel

Вот это да! классно было :good0000:

Сергей МСМ

Ещё мысль пришла. Нас награждали девушки, как на Джиро, Тур де Франс и Вуэльте!!  Только не целовали почему-то?

krutyashiy_pedali

Цитата: Сергей МСМ от 12 ноября 2019, 20:54:58
Только не целовали почему-то?
Видно, результаты в абсолютном выражении не настолько выдающиеся были :pardon00: