Продам палатку "Trek Planet Arisona 3"

Автор Heavyweight, 18 января 2020, 18:53:08

« назад - далее »

Heavyweight

Трёхместная двухслойная трекинговая палатка "Trek Planet Arisona 3". Подробное описание на Авито:
https://www.avito.ru/bryansk/sport_i_otdyh/trekingovaya_palatka_trek_planet_arisona_3_1860006099
Цена: 5200 рублей. Торг уместен.
На вопросы могу ответить здесь.
А-а-а-а, я не жирный!!! У меня кость широкая!

Heavyweight

Не знаешь, каким образом разместить в своей "однушке" внезапно приехавших в гости любимых тёщу, тестя и шурина  :unknw000:? Или ищешь варианты, куда бы они наконец-то могли съехать и освободить жилплощадь для тебя?
     У меня есть выгодное предложение :good0000:: купи для дорогих родственников замечательную трёхместную палатку "Trek Planet Arisona 3"! В ней им будет просторно, сухо и комфортно! Всего за 4600 рублей (!) ты можешь решить давно назревшую жилищную проблему. Палатка "Trek Planet Arisona 3" - надёжное убежище от "семейных катаклизмов и непогоды"! А ещё с ней иногда можно ходить в походы - по-настоящему практичная и универсальная вещь!
     Описание ты найдёшь по ссылке, размещённой выше. А если лень искать, просто напиши мне несколько сообщений, и когда я их замечу, то продублирую описание и здесь.

Heavyweight

Не можешь себе позволить оплачивать недоступное жульё "доступное" жильё по ипотечному кредиту  :unknw000:? А может разводишься с женой, оставляешь ей всё имущество, а сам с "набором патриархала" уходишь жить на теплотрассу?
     В любом случае тебе обязательно понадобится замечательная трёхместная треккинговая палатка "Trek Planet Arisona 3", которую ты можешь купить всего за 4000 рублей  :good0000:!
     И конечно же она тебе понадобится, если ты планируешь увлекательно и весело провести свой отпуск на очередном майдане в какой-нибудь маленькой, но очень гордой и демократичной стране! Более того, у тебя даже останутся деньги на билет до Киева туда, ведь теперь палатка стоит всего 4000 рублей  :shoked:!
     Также эта палатка прекрасно подойдёт для походов вдвоём-втроём в весенне-летне-осенний сезон (который уже не за горами, да-да!).
     Подробное описание ты найдёшь по ссылке в первом сообщении. Если есть вопросы - не стесняйся их задавать.

cioxideru

Цитата: Heavyweight от 07 февраля 2020, 13:33:04а сам с "набором патриархала" уходишь жить на теплотрассу?

:biggrin0: :rofl0000:

Heavyweight

Привет, посоны  :)! Дополнительная "жилплощадь" нужна? На природу подружку вывозить, пикнички там, шашлычки? Или в походы с друганами ходить? Всего-то за 3500 рублей продам! Описание как и прежде по ссылке выше.

Heavyweight

Таки пг'одано за тг'и тысячи шекелей джентльмену, умеющему тог'говаться. Тема закг'ыта.