Тур Де Брянск-2020 г.

Автор Сергей МСМ, 28 января 2020, 17:19:10

« назад - далее »

Сергей МСМ

Всё конечно должно быть по правилам. Бретный зачёт я не претендую и не ставил цель всё правильно делать. Может мы и обсуждали , но я очень быстро стал забывать

что было раньше.   Делаю не умышлено, а по состоянию здоровья. Здесь помню ,а здесь не помню!!!  Задача на Тур Де Брянск-2020 набирать км. в соревновательном

режиме и желательно в дни намеченные для соревнований. Если есть Бревет на 200 км то надо  стараться ехать 200 км, а если смог  только 150 км и не потянул больше?

Не выходить на старт? Пускай будет у желающих хоть какая-нибудь  цель.   Здесь не считаются тренировочные км., а только соревновательные.

Тоже и дальше Будет.  300 км мы с тобой вдвоём будем ехать?, а 400 км кто планирует, , а 600 ты да я опять.  Я немного лукавлю, если трассы имеют разный профиль, то

конечно не корректно сравнивать результаты. Или я еду 300 км в одну сторону по ветру, а ты 300 км туда и обратно.  Не хотелось бы , всё очень сильно регламентировать.

Может я и не всё понял, что ты имел ввиду.  Но похоже этот вопрос может интересовать только нас двоих!

Spartak

Не надо было мешать божий дар с яичницей. Тур видимо предполагался как соревновательное мероприятие. А любое соревнование в чистом виде возможно только в явочном порядке и в одинаковых условиях,т.е. никаких самозачетов и "когда мне будет удобно". Ну а бреветы это вообще не соревнование и об этом уже тысячу раз говорилось и писалось, и там  тоже строго регламентированный регламент.Так что Тур -это чистой воды профанация и игра взрослых людей в песочнице. Соревновательный дух веломероприятий в Брянске умер еще два года назад как на шоссе,так и в МТБ.Если кто хочет действительно чего достичь в плане хотя бы временных показателей то это только где-то  как минимум у ближайших соседей. Наша водокачка приказала долго жить.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

Полностью согласен.  Но тур водокачки никто не может пока заменить.

Omega

Пускай "наша водокачка приказала долго жить", но не надо топить её до конца и опускать руки. Наша задача не дать умереть этому всему до конца, а попытаться хотя бы чуток жить. Если мы сейчас что-то будем делать и стремится к чему-то, то возможно у нас всё и выйдет. А пока будем притираться и смотреть с оптимизмом вперед.
А насчет бреветов в будущем предлагаю зачёт/незачёт за прохождение маршрута и дистанции.

Сергей МСМ

Вчера проехал с Александром Хасановым  Бревет- 202 км , как записано на треке. За 8 часов. Сумма пройденных км.    986 км---35:15,36   Для  Хасанова.

Окончательно определился с 5 этапом.   Это  21 июня воскресенье - разделка 25 км. Трасса--Сельцо-Домашово-Сельцо. (12,5 км +12,5 км=25 км) Старт в 11:00

Прикинул маршрут .https://yandex.ru/maps/?ll=34.069313%2C53.465126&mode=routes&rtext=53.388027%2C34.109370~53.466784%2C34.065172&rtt=bc&ruri=~&z=16

Половину км.  карта не показывает, на месте надо отмечать. Делать разметку уже по месту. Старт с нового асфальта.

Сергей МСМ

Вчера сделал разметку для разделки Сельцо-Домашово-Сельцо=25 км Думал поворот  на 12,5 км получится раньше по хорошему асфальту, а получилось чёрт

знает  где!!! Кто думает ехать 21 июня надо проехать и на месте предложить может быть более подходящий разворот, чтобы было 25 км в сумме.

У меня появился ещё вариант: Старт перенести сразу за поворотом ,где химзавод,  то есть на 300 м.  раньше нового асфальта. Тогда поворачивать можно немного проехав

за цифру 12 км. Это будет почти у знака  поворот налево. в конце Домашово. Всё это сложновато рассказываю, но можно просто 12 км+12 км=24 км

Те кому интересно и думает гоняться, предлагайте. Человека ставить на разворот вряд ли получится!

Информация для Хасанова и что касается общего зачёта  Тур Де Брянск-2020 г.  На 14 июня у меня 1519 км---59:15мин 36 сек. Это с учётом Суток 24 часа---533 км.

Omega

Может тогда сократить круг до 12км?
По времени Михалыч ты меня обошел (хотя уже совсем не понятно кто и как считает) - 1073 - 50:09.

Главное нам на старте определится с судейством, чтобы не получилась "петрушка".

Сергей МСМ

Если Алексевский К.  не будет  судить, тогда по- старому--каждый сам за себя!

asz

Сельцо - коронавирусная столица Брянщины. Неразумно устраивать старт фактически с населённого пункта
(во избежание потенциальных проблем со стороны соответствующих органов, по наводке местных бдительных граждан).
Предлагаю 20км и традиционное место старта.
Движение всё, цель ничто.

Виктор32

Костя,приедит!Все приглашаются на старт!!!Будет награждение!!!!

Spartak

Цитата: asz от 18 июня 2020, 21:32:19
Сельцо - коронавирусная столица Брянщины. Неразумно устраивать старт фактически с населённого пункта
(во избежание потенциальных проблем со стороны соответствующих органов, по наводке местных бдительных граждан).
Предлагаю 20км и традиционное место старта.

Согласен. Брянск не славится адекватностью поведения населения.
Стартовать все лучше на прежнем месте,а чтобы не скучно было дистанцию продлить до Дорожово,как уже было.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

Я за новое место старта. Но согласен на 20 км. Тогда 10 км поворот будет перед Домашовским  санаторием. Последнее слово  за Алексеевским К.

Виктор32

Медали,грамоты ждут победителей и призёров!!!Главный приз КУБОК- абсолютному победителю!!! :good0000:

константин

Старт делаем немного ближе к Сельцо. Чтобы разворот остался перед санаторием. Так безопаснее.

Сергей МСМ

Когда размечал дистанцию в Домашово , делал это по своему велокомпьютеру. Но  по правой стороне есть  километровые столбы.  На 9 км  их оказалось 2 столба.

Я сделал отметку по своему спидометру. А на 10 км  столб оказался дальше , чем было у меня на компьютере. Но на столбе цифра 10 отсутствовала.

Кто-то на машине перед стартом должен поехать и более точно и ярко обозначить место поворота. Или тубус или 2 флажка ярких в общем надо сделать, как надо.

Можно и на столбе что-то яркое привязать. Ну , а идеально поставить человека с флагом, как было раньше, так сказать волонтёра, как сейчас модно. Но кому

будет   охота  завтра под дождём мокнуть!!!