Праздник поэзии в Овстуге 14 июня

Автор terrible mummy, 09 июня 2009, 12:50:43

« назад - далее »

warnet

Цитата: graf от 12 июня 2009, 13:18:29
Я тоже еду. Уверен на 85% :mosking0:В субботу вечером буду знать на 100%.

Паш, опять будешь петь "Летят уткиии" ?  :biggrin0:

Осталось продумать дорогу и место сбора. Время думаю часов 9 утра? Или это уже поздно будет :(
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

graf

Цитата: warnet от 12 июня 2009, 13:24:59
Цитата: graf от 12 июня 2009, 13:18:29
Я тоже еду. Уверен на 85% :mosking0:В субботу вечером буду знать на 100%.

Паш, опять будешь петь "Летят уткиии" ?  :biggrin0:

Осталось продумать дорогу и место сбора. Время думаю часов 9 утра? Или это уже поздно будет :(

:)все может быть
Думаю в 9.30 на орлике в самый раз будет
Танки не моют. Их красят!))

warnet

У меня есть карта Брянской облрасти, не такая уж старая. У кого есть GPS тоже будет хорошо  :blush000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

zlobognev11

ну я думаю что в 8 утра надо собираться край в 9 не позднее, не хочется по жаре ехать, лучше с утра

warnet

Завтра в общем на соревнованиях будем думать каким маршрутом ехать. К вечеру думаю уже определимся :)
Следите за новыми сообщениями в теме.

BOPOH

Цитата: zlobognev11 от 12 июня 2009, 14:18:07
ну я думаю что в 8 утра надо собираться край в 9 не позднее, не хочется по жаре ехать, лучше с утра
согласен . . .лучче пораньше. . .
да!. . .про еду не забывать . . .с собой фкусняшек взять обзательна. .
туда обратно . .буит долго. . .и по жаре . . гы - чепчики и крем от загара . . привецтвуюцца )))
(сёна шея обгорела))))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

warnet

Цитата: BOPOH от 12 июня 2009, 19:24:28
Цитата: zlobognev11 от 12 июня 2009, 14:18:07
согласен . . .лучче пораньше. . .
да!. . .про еду не забывать . . .с собой фкусняшек взять обзательна. .
туда обратно . .буит долго. . .и по жаре . . гы - чепчики и крем от загара . . привецтвуюцца )))

И литров 5 воды  :good2000:

radist13

почётный Флудер'атор  :bb:

graf

Я еду 100% Во сколько, где и кто будет собираться?
Танки не моют. Их красят!))

zlobognev11

ну я думаю я с Дятьково часов в 7 утра буду выдвигаться, часов в 8 из Шибенграда будем выдвигаться и часов в 9 - 9.30 от места сбора, кто считает что я не прав поправляйте. Как и где в Брянску сбор ненаю

Den

По шоссе пойдете? Или по тропам? А то может я присоединюсь...

zlobognev11

на мой взгляд туда надо по шоссе катить, т.к. все ж на людях придется быть, а обратно можно и по тропам :connie2A:

BOPOH

на данный момент нас из Шибенца 4. .
в восемь стартуем. . до Орлика. . .ждите встречайте. .
думаю в 9.00 даж раньше будим у Орлика. . . отпишитесь кто едет 100% чтоб ни кого не потерять . . )))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

RED32

все зависит от погоды.
До обозначенного места встречи катить почему то не хочется - если что встречу на перекрестке объездной и смоленкской трасс

terrible mummy

Телефоны оставьте кто-нибудь! А то растеряемся!