Праздник поэзии в Овстуге 14 июня

Автор terrible mummy, 09 июня 2009, 12:50:43

« назад - далее »

terrible mummy

Цитата: radist13 от 09 июня 2009, 20:53:32
предлагаю terrible mummy как основоположнику выбрать место и время старта в воскресенье
Я лишь закинула идею, но мое участие под вопросом (как обычно, оно в большой степени зависит от наличия времени и желания у бабушки и дедушки моего сына :pardon00:). Так что я, если удастся, буду присоединяться к уже организованной покатушке...

radist13

а загугломапить ктонить может эту стеллу (гугл карту того района зачпегить и кружочком стеллу), ну или координаты по гуглу точные скажите. а то я и нахождение то орлика с трудом помню. один раз там в ливень катался - еле выбрался. а от САМОЛЁТА до Овстуга дорога есть??
почётный Флудер'атор  :bb:

ПОДОПРИГОРА

лучше наверно возле орлика, или в бежице под новым литейным. с утра пораньше, чтоб до дождика ужо приехать.

radist13

спокойно. партия всё продумала. всем облачится в походную дождевую одежду - плавки\купальник и шапочка  :) , комплект крыльев обязателен, мыло - по желанию  :crazy000:
почётный Флудер'атор  :bb:

warnet

Я предлагаю поездку в Овстуг, обсудить в субботу на соревнованиях   :friends0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

По поводу Овстуга: куда планируется велы девать на время брождения по усадьбе? Там будуд толпы народа, и лезть в толпу пусть даже спешеным с велом нескольким человекам ИМХО не сильно хорошо.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

zlobognev11

да не будет дождя до вечера в воскресенье, успокойтесь, а если и будет, то грозовой, который быстро проходит. Так что я еду с Вами это уже точно.

warnet

Цитата: Arceny от 11 июня 2009, 22:59:50
По поводу Овстуга: куда планируется велы девать на время брождения по усадьбе? Там будуд толпы народа, и лезть в толпу пусть даже спешеным с велом нескольким человекам ИМХО не сильно хорошо.

Если наша цель посетить фестиваль, то могу побыть сторожом :) А так если едем прокатиться, то думаю с велосипедами проблем не должно быть.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

1 давайте уже определим место и главное время
на соревнования я не попадаю. . .!!!  :dash2000:
потому хотелось бы знать во сикока там культ программа от спиртпрома  :drinks00:
1.2 если жёсткой привязки ко времени не буит . . попрошу учесть бросок отчаянных байкеров  :l_moto00: из Дятьково и Любохны 40 мин до шибенца плюс ещё 40 уже с нами (до орлика) итого грубо 1.5 часа
2 кто у нас главный сусанин . .кто дорогу показывать буит ???
3 ткните хто нить уже в карту сословами "МЕСТО СБОРА ТУТь!!! "  :big_boss:
и пора уже отписывацца кто едет . . 90-100%

антибиотик подействовал так что я еду 100% со мной Шибенских 2
под вопросом ещё 2

Цитата: Arceny от 11 июня 2009, 22:59:50
Друзья, не забываем почитать еще раз вот эту статью http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=95.0  :Laie_980:
+1 дорога не близкая . . обязательный (SAVE GAME) перед поездкой. .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Arceny

Как я понимаю маршрут должен быть таким: Октябрьский - Хотылёво - Городец - Бетово - Чернетово - Речица - Овстуг.

Про доступность дорог вплоть до поворота на Сельцо после Хотылёво я уверен, а вот дальше - не в курсе :) На GoogleMaps разрешение плохое, ничо не видно.

Карты квадратов, в которых это дело будет происходить:

Собственно то что нам нужно внизу первого ряда. Карт новее нет :dntknw00:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

TirbyCat

Если погода будет приемлемая, то поеду. Вроде все действия там начинаются в 11 а заканчиваются часа в 3. По телику вчера видел, что около 10 утра от сквера Карла Маркса организуются бесплатные автобусы, так что народу там наверно будет много...
По-хорошему нам, если цель попасть на мероприятие, надо будет приехать хотяб к 12... Совершенно не представляю сколько до туда ехать и по каким дорогам, но ясно, что выезжать надо рано
Аве мне!

BOPOH

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

zlobognev11

а я все равно поеду, хочу побывать там где еще не был

graf

Я тоже еду. Уверен на 85% :mosking0:В субботу вечером буду знать на 100%.
Танки не моют. Их красят!))

zlobognev11

да кстати на воскресенье дождь ОТМЕНЯЕТСЯ!!!! http://www.gismeteo.ru/city/hourly/10906/