Фестиваль экстремальных видов спорта 6 февраля 2010

Автор DiGiLight, 03 февраля 2010, 23:02:31

« назад - далее »

DiGiLight

6 февраля недалеко от Туриста в 12.00 будет проходить фестиваль экстремальных видов спорта.Кто-нибудь хочет скататься туда понаблюдать за действом?!Завтра более подробную информацию о мероприятии выложу+вся инфа на остановках города.

seven

...подробности:
ЦитироватьПрограмма фестиваля экстремальных зимних видов спорта
«Твое время пришло»:
12-00 – Открытие фестиваля (территория подножия «Восточного» горнолыжного склона).
12-20 – начало спортивных соревнований «Параллельный слалом» среди сноубордистов и горнолыжников. Проходит на территории «Восточного» горнолыжного склона.
12-30 – начало показательного выступления «freestyle» на территории горнолыжного склона «Солнечный» по следующим направлениям: сноуборд,
горные лыжи, BMX.
13-00 – начало работы полевой кухни, организация «партизанских» костров.
13-30 - начало городских спортивных соревнований по лыжным гонкам среди студентов СУЗов и ВУЗов, посвященные 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, подвигу лыжных батальонов и лыжников – десантников (территория, прилегающая к Брянскому колледжу физической культуры).
13-30 – стартует спортивно-развлекательное мероприятие для представителей детско-юношеской среды «Free Style для всех» на территории ледового катка.
14-00 – стартует работа на площадке «Дружная семья» в рамках спортивно-развлекательной программы «Зимние забавы». Данное мероприятие рассчитано на участие всей семьи, включая самых юных членов семьи. По окончанию эстафеты площадка продолжает работать для всех желающих семей по отдельным направлениям (территория подножия «Восточного» горнолыжного склона).
15-00 – стартует Ледовое шоу с участием Брянских спортсменов на территории ледового катка.
15-30 – объявляется начало социальной акции «Учимся кататься на коньках» - свободное время катания на коньках для всех желающих.
16-00 – подведение итогов спортивных соревнований. Торжественное награждение призеров и лауреатов, самых активных участников спортивных состязаний почетными грамотами и памятными подарками (территория подножия «Восточного» горнолыжного склона).
http://bryanskonline.ru/showthread.php?p=187299

Bookworm

seven

Златеника

seven, это вы попали в анналы истории? :)

"Чтобы глотнуть побольше адреналина, даже шипованную резину не стали надевать" (с).  :crazy000:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

seven

Tim

RED32

Цитата: Tim от 11 февраля 2010, 13:48:38
Приветствую!

Вот два десятка моих фото с этого фестиваля: http://arbaev.com/2010/02/snowboardistic/
Отличные фоты! Спасибо