Маршрут бревета на 300км

Автор Omega, 18 июня 2020, 13:07:30

« назад - далее »

Omega

Господа форумчане!!!
В ближайшее время у нас запланирован бревет на 300км "Рогнединский".
Маршрут данного бревета очень коряв и не известно состояние дорог в районе Рогнедино. В прошлом году пытались там проехать с Можаровым, в итоге нас отговорили из-за состояния дорог. Поэтому прошу у вас помощи по корректировке маршрута, очень бы хотелось узнать состояние дорог в Рогнединском районе (знаю что кто-то из форумчан проживает там), так же лично мне не нравиться проезд по трассе от Жуковки. Спасибо.

Dron

Крайний раз катался по рогнединскому в марте. А в чём собственно вопрос, и от чего вас отговорили? Нитку маршрута бы видеть, начальную, её и обсуждать что заменить.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Omega

https://www.alltrails.com/explore/map/mon-09-dec-2019-11-31--9/?referrer=gpsies
Старый трек маршрута.
Сомневаюсь в завитках за Дубровкой.

Dron

Ехал в этот раз этот участок до Дубровки. Вроде в районе Рековичей (и кажется до Дубровки или где-то там) отстойненько было. Прочее вроде бы ничего так, только в Голубее не ошибиться с поворотом.
В Гобиках был крайний раз в 2012-м... не в счёт. А вот от Гобикской трассы асфальт до Тюнино - это просто песня!!! Не пожалеете. Если конечно сельхозтехника не навезла на него тонн глины  :mosking0: Сама трасса от Рогнедино до поворота на Тюнино - явно хуже, но и тоже сойдёт.
Касаемо пути до Шаровичей. Кусок пути в районе Селиловичей делали в 2018-м, т.е. там сейчас чётко должно быть. Сколько км - не знаю. В Хотмирово обычно лесами с дятьковского района катаю, а этот асфальт до Шарович - крайний раз в 2018-м, вроде бы терпимо.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."