Магазин "Велобрянск"

Автор cajoker, 10 июня 2009, 17:28:41

« назад - далее »

Андрей

Когда откроешься ? А то там у тебя мрак и жуть. :biggrin0:
Дорогу осилит идущий.

cajoker

с 1го марта магазин работает по режиму с 10 до 19!
до 1го марта по звонку в любое время.

cajoker

Всем привет:).
К началу сезона магазин Велобрянск припас для Вас, друзья, много приятного.
Поступление долгожданных немецких рюкзаков Deuter, в наличии вся линейка от простых прогулочных, студенческо-офисных до специализированных велосипедных и лыжных.

Магазин Велобрянск стал дистрибьютором чешской торговой марки R2. R2 это специализированный велобрэнд, в модельном ряду до ста наименований спортивных очков, более 10 наименований  велоперчаток и 5 видов велошлемов:))))
В наличии полный ассортимент продукции именитого брэнда:

Поступили 29" KHS начальной и средней ценовой категории.

ожидается поступление всей линейки превосходных долгожданных Kellys

А также в наличии полный ассортимент превосходных велоаксессуаров голландской фирмы BBB:

А также начал работу новый сайт магазина, http://shop.velosite.org

Ждем Вас:)

ZGuzhov

Что-то пока на сайте товаров мало совсем. А я бы себе присмотрел кое-чего нужного.

cajoker

Цитата: ZGuzhov от 20 марта 2013, 00:49:53
Что-то пока на сайте товаров мало совсем. А я бы себе присмотрел кое-чего нужного.

http://shop.velosite.org сайт магазина Велобрянск, пока наполняю, это процесс не одной недели. В магазине по аксессуарам есть 90% ассортимента, остальные 10% это остаток рюкзаков, которые вот-вот должны приехать. Так что лучше приходить и вживую подбирать:))) это куда приятнее выпучивания глаз в монитор и мыслей типа: -"а как оно на самом деле выглядит или наощупь???"

Superclass

Цитата: cajoker от 20 марта 2013, 01:14:52

http://shop.velosite.org сайт магазина Велобрянск, пока наполняю, это процесс не одной недели. В магазине по аксессуарам есть 90% ассортимента, остальные 10% это остаток рюкзаков, которые вот-вот должны приехать. Так что лучше приходить и вживую подбирать:))) это куда приятнее выпучивания глаз в монитор и мыслей типа: -"а как оно на самом деле выглядит или наощупь???"
с удовольствием, однако на сайте нажимая на "контакты", не загружается страница, в этой теме в первом сообщении ни один из двух указанных телефонов не работает. вопрос: где находится магазин?

ZGuzhov

Кстати да, это серьёзная недоделка, контакты и адреса надо в первую очередь и на самое видное место выносить!
Я и ссылку на контакты нашёл не сразу.

diabloss

[/quote]
с удовольствием, однако на сайте нажимая на "контакты", не загружается страница, в этой теме в первом сообщении ни один из двух указанных телефонов не работает. вопрос: где находится магазин?
[/quote]

находится на 50ике. Сразу после м видео в сторону телецентра поворот на право (ворота) там увидишь единственный вход. Магазин находится на 0 ом этаже. По поводу телефона то там на двери написан. Ах да телефон есть также у Сереги в профиле
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Superclass

Цитата: diabloss от 20 марта 2013, 14:52:23

[/quote]

находится на 50ике. Сразу после м видео в сторону телецентра поворот на право (ворота) там увидишь единственный вход. Магазин находится на 0 ом этаже. По поводу телефона то там на двери написан. Ах да телефон есть также у Сереги в профиле
[/quote]
:shok0000: ребус

hrummsa

Разгадавшему приз - ВВВ  :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

diabloss

:rofl0000:
cajoker Вот этот парень Без телефонов и непонятным месторасположением магазина
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

cajoker

Цитата: Superclass от 20 марта 2013, 11:22:50
Цитата: cajoker от 20 марта 2013, 01:14:52

http://shop.velosite.org/cms.php?id_cms=4

телефоны с первой стр. не работают потому, что на этом форуме невозможно сообщение редактировать уже через сутки.

DimaB

Цитата: cajoker от 20 марта 2013, 19:37:17
телефоны с первой стр. не работают потому, что на этом форуме невозможно сообщение редактировать уже через сутки.
Пардон, форум не имеет ни какого отношения как к этим, так и каким-либо другим телефонам. Они не работают не по вине форума.
Не надо свое собственное раздолбайство перекладывать на форум.
Не надо говорить, что не знаешь, как исправить первое сообщение.

cajoker

Цитата: DimaB от 22 марта 2013, 15:49:59
Цитата: cajoker от 20 марта 2013, 19:37:17
Пардон, форум не имеет ни какого отношения как к этим, так и каким-либо другим телефонам. Они не работают не по вине форума.
Не надо свое собственное раздолбайство перекладывать на форум.
Не надо говорить, что не знаешь, как исправить первое сообщение.

-редактировать возможности нет??? НЕТ!!! в чем замечание конкретно???
-с чего Вы взяли что я перекладываю что либо на кого либо? включая "раздолбайство"!!!
-и не буду.... действительно не представляю!

warnet

Телефоны нужно писать правильно с первого раза. Мне кажется в этом причина..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.