Магазин "Велобрянск"

Автор cajoker, 10 июня 2009, 17:28:41

« назад - далее »

Dron

Цитата: warnet от 23 марта 2013, 02:33:37
Телефоны нужно писать правильно с первого раза. Мне кажется в этом причина..
Да ладно вам, какой там с первого, всякое бывает.

Ну, изменились данные, выйди на уполномоченных что-то поправить на форуме лиц, и дело в шляпе. Заинтересован - значит сам попроси что-то подправить, а не пиши сообщение что всё плохо, - вот что имел ввиду DimaB.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

cajoker

Цитата: warnet от 23 марта 2013, 02:33:37
Телефоны нужно писать правильно с первого раза. Мне кажется в этом причина..

ну пипец..... и носки стирать надо КАЖДЫЙ день :biggrin0:

Superclass

Жду поступления щитков(благодаря которым спина не будет в грязи) на 29 дюймовые колеса. Илине ждать и это специфический товар, который требует предоплаты?

DimaB

Цитата: cajoker от 23 марта 2013, 02:11:47
Цитата: DimaB от 22 марта 2013, 15:49:59
Цитата: cajoker от 20 марта 2013, 19:37:17
телефоны с первой стр. не работают потому, что на этом форуме невозможно сообщение редактировать уже через сутки.
Пардон, форум не имеет ни какого отношения как к этим, так и каким-либо другим телефонам. Они не работают не по вине форума.
Не надо свое собственное раздолбайство перекладывать на форум.
Не надо говорить, что не знаешь, как исправить первое сообщение.

-редактировать возможности нет??? НЕТ!!! в чем замечание конкретно???
-с чего Вы взяли что я перекладываю что либо на кого либо? включая "раздолбайство"!!!
-и не буду.... действительно не представляю!
Спорить не будем. Видимо доходит долго. Дадим месяц на "подумать".
Если все равно плохо будет доходить, рекомендую пост  Dron'а перечитывать на ночь.

ahsergey

Цитата: Superclass от 02 апреля 2013, 15:31:47
Жду поступления щитков(благодаря которым спина не будет в грязи) на 29 дюймовые колеса. Илине ждать и это специфический товар, который требует предоплаты?

Был на прошлой неделе, вроде есть
Точно видел BBB BFD-25
Made in USSR

cajoker1

В распродаже есть сочные велосипеды Kellys, Felt и Giant!!! Скидки ЕЩЕ БОЛЕЕ СОЧНЫЕ - до 40%

Можно прийти и все посмотреть, полапать, потестдрайвить, а заодно и обзавестить новым чудобайком:))))
также можно почти любой велик Giant под заказ, они пока что есть на складе.

Вот некоторые особо выдающиеся:
Giant Trance X 2 - 74990р

Giant Trance X 3 - 51990р

Giant Trance X Advanced 2 - 114990р

Felt Six 80 - 13490р

Felt Nine 80 - 17990

Giant Revel 29ER 0 - 20990р

Giant Revel 29ER 1 - 15490р

Giant Revel 0 Disc - 21490р

Giant Revel 1 Disc Hydraulic (бело-красный, серебристо-черный, черно-зеленый) - 17990р

Giant Revel LTD 0 - 27790р

Giant Revel LTD 1 - 24990р

KELLYS Folly - 47490р.

KELLYS Blog -41990р

KELLYS TNT 20  (последний, только в 21")- 23990р

KELLYS TNT 10 (последний, только в 17") - 21690р

KELLYS THORX 50 - 46490р

cajoker1

дополнительная скидка 5% на все велосипеды до субботы (14 сентября 2013) Спеццены только для форумчан и действительны не только на велосипеды!

Все товары R2 со скидкой 50% (очки, перчатки, шлемы).

cajoker1

Камрады! с 16 сентября стартует предзаказная кампания Kellys 2014! Kellys это мой любимый бренд, поэтому у вас будет возможность получить именно тот велосипед который вы хотите по цене зимних распродаж уже в начале марта!!!
вот спецификации, которые уже обнародованы на украинском сайте  Kellys http://www.kellys.com.ua/bikes/video/2014KELLYS_BIKE_SPECS.xls

цены и фото в одном файле будут с понедельника... а пока у вас есть время подумать и погадать, а что жен это будет вживую....
сразу скажу, что Келлис теперь полностью в переработанном дизайне и с обновленными сериями велосипедов. В топовом сегменте только 27.5". Также есть подвесы с 27.5" и 29" колесами. Линейка бюджетных велов представлена как в 26", так и в 27,5" и 29".
Велосипеды стали еще ярче, стильнее и по прежнему производства Словакии!!!

Условия: предоплата 10% при заказе и 90% стоимости за 7-10 дней до получения. Срок поставки первой партии Kellys намечен на 1 марта 2014.

http://www.kellysbike.com/INT#.UjHZB8a-1To

cajoker1

С сегодня принимаются предзаказы на серьезнейшие велосипеды Kellys. Они настолько серьезны, что владельцам остается только радоваться за их работу:))) :good0000:
http://yadi.sk/d/t6OK6FV49W4R7
цены предзаказа: колонка крупный опт.
заказы отправлять мне на почту admin@velosite.org.

cajoker

цены на велосипеды GIANT и Kellys Снижены до немогу!!!!! максимальныя скидка достигает 35%!!! Спешите количество товара ограничено, акционная цена действительна до сокращения остатков склада до приемлемого уровня.

Dos

По мне 26е подвесы 14го года у келлиса унылы, а вот модельки 10-13г RABBLE и ORC хотелось бы заиметь...

diabloss

кто знает. Куда пропал кадж и Что сайтом его? А то Что странное творится...
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

ZGuzhov

Цитата: diabloss от 27 декабря 2013, 13:56:57
кто знает. Куда пропал кадж и Что сайтом его? А то Что странное творится...
Я думаю до весны ты его только на почте можешь отыскать.
Так что пиши письма, вроде отвечает на них периодически.

cajoker

кадж на месте.... сайт в разработке.... магазин работает по звонку.

cajoker

в Велобрянске все еще распродажа!!!!! на остатках достаточно серьезных велов Giant и Kellys. Форумчанам СКИДКИ. :preved00: