Вчера снимали. Так получилось, что общался с директором стадиона там же, когда и ТВ приехало. Предложили даже высказаться в репортаже как местному жителю, отказался

всё-таки рабочий день, чего я там на стадионе-то делаю, коллеги с работы ещё спрашивать станут...
Как я понял со слов его. Будет забор по периметру, будет сторож, раздевалка, часть трибун под навесом. Вроде даже искусственный газон. Говорю, а как лыжники зимой будут кататься - мне - типа и за стадионом к лесу место есть. Говорю, а дети с горки как. Мне - типа да разве они тут катались и т.д., дескать горка была только у церкви. В общем, если кому-то деньги выделены - то освоят их обязательно

хоть даже дымящим асфальтом в снег. В такой стране живём. Надеюсь, сделают нормально, и не отнимут эту площадь "под замок" у микрорайона. А факты тут можно и не замечать, или поднимать на смех. Жаль одного - что узнали об этом поздно. Хотя тоже, мне сегодня присылали фото со щитом с планом работ этим летом. Жена говорит, никогда этого щита не видела, на стадионе бывает почти каждый день. Может, щит был радифото (типа все оповещены), или вандалы сломали сразу.