Merida

Автор Rats, 07 мая 2022, 12:13:53

« назад - далее »

Rats

Всем привет, подскажите, рама XXL на рост слишком огромная, ездить нельзя совсем? Просто очень сладкий вариант подвернулся

Добавлено: 07 мая 2022, 12:15:27

рост 185

Spartak

Ездить можно,но не комфортно.На такой рост желательно XL,или 560мм. Может даже 540мм. Все зависит от конкретной модели,в том числе и у Merid_ы
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Rats

Сильно некомфортно или терпимо? Отдают новый за 40 т. Прямо свербит в одном месте... :dash2000:

TTX

Бери ! Лишнее болгаркой подпилишь и будет XL !   :good0000:

Rats

Да я серьёзно, через пару дней уйдёт же.

Добавлено: 07 мая 2022, 19:06:17

23 и XXL это одно т тожа ведь? Или есть разница

Vermut

ездить на всём можно. Что там привлекательного?
https://vk.com/club196400504 велогруппа

ZGuzhov

У меня рост 185 и велосипед Мерида, идеально подходит размер L. XXL будет явно очень неудобен и даже вероятно вреден из-за абсолютно кривой посадки.

Rats

Merida big nine 10d за полтос дорого?

krutyashiy_pedali

Цитата: Rats от 07 мая 2022, 12:13:53
Всем привет, подскажите, рама XXL на рост слишком огромная, ездить нельзя совсем? Просто очень сладкий вариант подвернулся

Добавлено: Sat May  7 12:15:27 2022

рост 185
Если у тебя длинные ноги и вел планируется использовать только для обычного катания, можно взять и ХХЛ. Но сразу нужно менять вынос на значительно более короткий. И будь готов к тому, что даже при смене выноса посадка будет довольно растянутой. Некоторым так даже больше нравится (например, мне), но далеко не всем

Rats

Я где то так и представлял. Не, такая посадка не нравится. Стоит брать за 50? Модель выше? И кто может хорошо собрать новый вел из коробки?

Vermut

3х7 звёзд это по сути детский стэлс.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

krutyashiy_pedali

Цитата: Rats от 09 мая 2022, 23:16:37
Я где то так и представлял. Не, такая посадка не нравится. Стоит брать за 50? Модель выше? И кто может хорошо собрать новый вел из коробки?
По возможности лучше поискать модель выше, лучше своей ростовки. Собрать и настроить я могу, если что. Телефоны в профиле

Цитата: Vermut от 10 мая 2022, 13:30:41
3х7 звёзд это по сути детский стэлс.
Там не трещотка, а именно кассета 12-32. Меня больше смущает вилка 28 мм. Обычно сантур в таком типоразмере вообще никак не работает, только вес дополнительный создает