Гагаринская гонка. (108 мин) 09.04.2023 г Меркульево. Старт 9:06

Автор Сергей МСМ, 04 апреля 2023, 20:58:46

« назад - далее »

Сергей МСМ

Приглашаю любителей  велоспорта на традиционные соревнования посвящённые Дню Космонавтики---12 апреля.

Ближайшее воскресенье к 12 апреля  это 9 апреля 2023 г     Старт в 9:06----время старта Гагарина Ю.А.  Финиш через 108 мин---время полёта Гагарина!!!

Задача участников соревнований проехать максимальное возможное для себя количество км. за 108 мин.!!!  Должен быть велокомпьютер  или другое электронное

устройство для определения пройденного расстояния. В этом году трасса    начинается  в Меркульево , с асфальтовой части --далее на Теменичи с поворотом на

Новопокровский и возврат к месту старта. Поворот на Трубчино не входит  в программу. Получается круг примерно 11 км.

После истечения 108 мин участники собираются на месте старта и сообщают мне свои результаты. Я выдаю сертификаты  о прохождении дистанции и показанном

результате.  

Теперь самое важное. Надо иметь  велошлем.     К сожалению я не могу гарантировать безопасность участникам. На дороге все должны быть внимательны!!!

Регистрация на старте с 8:30-9:00.   Мой телефон  8 952 964 71 01

Сергей МСМ

Сегодня проехал по маршруту воскресной гонки. Пришёл к выводу, что поворачивать на Новопокровский не стоит. Получается лишний 180  градусный поворот.

Основной маршрут   Меркульево ---Теменичи   примерно 8 км+8 км  (16) а где поворачивать не принципиально. Надо проехать как можно больше км.!!!

Сегодня видел дорожную технику на повороте на Колтово. Собирались асфальтировать  в сторону Колтово!!!

Сергей МСМ

Гагаринская горная гонка (Г.Г.Г.-2023 г) 108 мин. состоялась. Участвовало 2 человека:Хасанов Александр  1980г. и Можаров Сергей  1960 г.

Результаты: Хасанов А.---56 км. Можаров С. ---56 км  (на моём компьютере) А по факту у Хасанова на 800 м. больше, чем у меня!!!  Думал снимаю гоу про  камера,

но не включилась....   Снял немного фото  видео на Никон старый. Кому интересно смотрите. Вечером после просмотра Париж-Рубе  сделал закатку на 14 км.

До старта 30 км. После финиша съездил на Елисеевичи (никого) 77 км. и вечером 14 км. Сумма---121 км.

Добавлено: 09 апреля 2023, 20:59:54

https://disk.yandex.ru/d/5hBNGooy-dQIMw

Сергей МСМ

На  работе получился выходной и придумал проехать в День Космонавтики ---108 км!!!!   Выехал в 6:30 а приехал  домой в 12:45.  Всего получилось 136 км.

Основная дистанция  108 км была пройдена за 4:12 мин. Это время движения на велосипеде. 100 км---3:48 мин. Стартовал от развилки на Супонево по сильному

попутному ветру. первые 25 км проехал за 48 мин. 50 км получилось---1:38 мин. После Жирятино проехал на Княвичи и после 57 км повернул назад.

Ветер стал больше встречный и скорость постоянно падала. Попил всю воду 1,5 л поел всю еду. Вес дома--76 кг. Снимал видео и фото . Всех поздравляю с

Днём Космонавтики!!!

Добавлено: 12 апреля 2023, 20:14:21

https://disk.yandex.ru/d/5SS7-FQ3R3b1gA