Мысли вслух… про повод вернуться

Автор Dron, 27 декабря 2024, 09:43:20

« назад - далее »

Dron

Годы идут. Порой, летят так, что если бы не какие-то знаковые события – то и не сосчитать, сколько их прошло. Но как раз такие события их и наполняют, замедляя, отмечаясь в памяти. Дети растут. Дороги меняются. Места открываются, посещаются, и забываются. Километры бегут, под стук сердец, и впечатления открытий.

Наша область, даже не только наша, а и с соседними – не так уж и велика. Мы в ней что-то видим, по-своему проживаем, запоминаем. Красивых идей маршрутов – не так уж и много. Я тут на форуме почти ничего не писал с 2019-го года, но хочется сделать десяток-другой-третий публикаций о самых памятных местах, или идеях их достижений, потому что ездим мы не сильно меньше чем в те годы, когда бывал на форуме. Дополнительно, может быть вообще сделать раздел с треками, где собрать их как с форума, так и с групп в соцсетях. Форум рассматриваю как хранилище информации. Произошедшие недавно изменения в vk натолкнули на мысль, что мнение пользователей об этой соцсети ничего не значит для её владельцев, и если раньше что-то иногда публиковал там – то сейчас там готов только ссылаться на опубликованные где-то ещё статьи.

Про фотохостинг для статей. Попробовал imgsrc.ru. Интерфейс для загрузки фото – удобный, но вся статья целиком явно сильнее тормозит, чем раньше с vfl.ru или яндекс-фотками (у вас - тоже?). Все фото пережал раз в 10-12, но тормозит всё равно. Если есть идеи для фотохостинга – пишите. Я и сам буду продолжать искать. Как известно яндекс-фотки давно уже "всё", а vfl.ru требует денежку (за денежку пока не готов). Хотя прежние отчёты с нашими фото с яндекс-фотками и vfl.ru живые и бодро шевелятся, бодрее чем новая статья с imgsrc.ru.

Приглашаю тех кто ездит, делиться впечатлениями о новых местах на форуме тоже!

P.S. Вот спрашивает меня очередной человек, что интересного в таком-то кусочке местности. Я ему отвечаю. Но хочется чтобы это была статья, а не каждый раз искать треки или фото, и писать пояснения кому-то одному. Для этого хочу перенести что-то на форум, и написать новых статей тоже.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."