Соревнования по велоспорту на шоссе посвящённые Дню Физкультурника. 09.08.2025

Автор Сергей МСМ, 05 августа 2025, 20:40:14

« назад - далее »

Сергей МСМ

Сегодня  принял  решение провести велогонку на 20 км. с раздельного старта. Хотелось бы, чтобы День

Физкультурника запомнился, как это было раньше, когда проводили гонку Сухорученкова С.Н.

Место проведения-- трасса на Козёлкино (Володарский район.) Старт от ул.Чичерина до Козёлкино-10 км и

назад 10 км. Старт и финиш в одном месте. Старт 9 августа в 10:00 регистрация с 9:30 на месте старта.

Стартового взноса нет. Каждый участник получает грамоту со своим результатом. Дети участвуют вместе с

родителями. Шлем необходим!!!

Во второй день 10 августа буду проводить групповую гонку на 60 км.  3 круга по 20 км. Старт в 10:00

Мой телефон  -8 952 964 71 01  Сергей Можаров.

asz

Движение всё, цель ничто.

Олег

Spartak

Если на Толвинке считать рельеф,то там будет тоже только чуть длиннее.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Artego

Олег

Сергей МСМ

Сегодня к времени старта приехало 4 человека. Дождь!!!Я принял решение стартовать 10 августа в 10:00

Сначала  разделка -20 км. Вручение грамот с показанным результатом. Затем общий старт на 60 км.

Контрольное время --2:30 мин.   Подведение итогов.

Сергей МСМ

Мероприятие состоялось.Вместе со мной приняло участие 13 человек. Все финишировали. На 60 км желающих не нашлось.

Снимал фото и видео на финише и награждение. Считаю провёл соревнования на низком уровне. Одному всё предвидеть

трудно, да и давно не проводил уже. Появились новые люди , которых я не знаю пока в лицо!!! Нужен конечно

секретарь. Протоколы на фото.финиш тоже каждый себя может увидеть и услышать свой результат.

Я стартовал на Фэте в 9:00 до гонки. Мой результат 39мин 23 сек Средняя скорость 30 км/ч Мой рекорд!

Протоколы: Семеница Алексей 28 лет -42.34
              Фомченков Евгений 41 год-34.52
              Клинцов Иван 31 год- 35.53
              Тырувере Артур 10 лет+ Лукашенко Артур (дедушка)58 лет---55.14
              Погуляев  Дмитрий 38 лет-34.56
              Жук Сергей 71 год  -37.56
              Баранова Елена 42 года-43.20
              Трошин Игорь 35 лет 32.05
              Вендт Олег 61 год-40.19
              Сергушов Евгений 31 год -29.56---Лучший результат в  абсолюте!!!
              Хасанов Александр 44 года-33.56
              Золотёнков Анатолий 74 года-41.47 Самый Опытный  участник!!!

Всем спасибо за участие. Сегодня исполнилось 69 лет Сухорученкову Сергею Николаевичу- Олимпийскому

чемпиону по велоспорту на Шоссе Московской Олимпиады-1980 в групповой гонке на 189 км!!!

Наше соревнования ему подарок!!! Спасибо всем Участникам!!!

Сергей МСМ

Еле вспомнил, как копировать и выкладывать на яндекс диске.

Дополнение: Следующий старт на разделке на 20 км  опять на Козёлкино-16 августа 2025 г в 10:00

Соревнования будут проходить под названием Наш "Тур Де Брянск-2025"