Многодневка "Наш Тур Де Брянск-2025 г".

Автор Сергей МСМ, 11 августа 2025, 18:51:56

« назад - далее »

Сергей МСМ

Запускаю новые соревнования для велосипедистов-любителей и всех простых людей имеющих велосипед,и

электровелосипед. Многодневка будет состоять из 10 этапов (10 дней-455 км) Этапы будут проходить в

августе по субботам  воскресеньям, а в сентябре по воскресеньям.Этапы будут чередоваться:разделка и групповая

гонка. Разделку я сужу, а групповую гонку каждый засекает сам и по окончании мне говорит результат.

Соревнуются все абсолютном зачёте без возрастов. Электровелосипедисты отдельно. (если такие будут)

Соревновательная трасса одна--Козёлкино. Не обязательно участвовать во всех этапах, кто имеет время,

участвует.Можно участвовать женщинам.По итогам каждого этапа награждение только 1 место у женщин и мужчин.

Об общем зачёте в многодневке , постараюсь наградить всех, кто проедет все этапы!!!

Теперь расписание гоночных дней:  1 день-16 августа-Разделка-20 км-10:00  Козёлкино

2 день-17 августа-групповая гонка-60 км. 10:00

3 день-23 августа-разделка-20 км. 10:00

4 день-24 августа-Групповая-80 км.  9:00

5 день-30 августа-Групповая гонка-100 км  9:00

6 день-31 августа- Разделка-20 км. 10:00

7 день-7 сентября- разделка- 15 км  10:00

8 день-14 сентября-групповая гонка-40 км. 10:00

9 день-21 СЕНТЯБРЯ-групповая гонка -60 км 9:00

10 день-28 сентября-разделка-40 км. 10:00

Общий зачёт буду подводить после каждого этапа.Человек пропускающий этап выбывает из общего зачёта,

но может участвовать в любых других этапах. Кто-то выберет для себя только разделки например или группу!

Эта моя давняя мечта провести и поучаствовать самому!!!  Что получится узнаем 28 сентября.

Одна просьба к Бубненко Виктору дать напрокат номера на велосипеды. Последние соревнования с номерами ты

проводил.    До встречи на старте!!!

asz

Цитата: Сергей МСМ от 11 августа 2025, 18:51:56Человек пропускающий этап выбывает из общего зачёта
Круто! Сдаётся мне, что победитель в общем зачёте уже известен заранее.
Движение всё, цель ничто.

Сергей МСМ

Анатолий для Вас у меня подготовлен отдельный приз за участие. Знаю, что Вы знаете, что это будет!!??

Сергей МСМ

Завтра старт Многодневки "Наш Тур Де Брянск-2025 г"  1 этап-Гонка с раздельного старта на 20 км.

Старт первого участника в 10:00 На регистрацию надо приехать  к 9:20 Чтобы получить стартовые номера и

прикрепить его к Велосипеду!!!    Награждать  грамотами буду только 4 человек Победителя у мужчин,

победителя у женщин, самого молодого участника, самого старшего.  Это для начала. Все стартовавшие в

многодневке получат грамоту со своими результатами на тех этапах, где будут стартовать.

По окончании этапа я объявляю результаты  и дома их записываю в грамоты участников. 28 сентября

на последнем этапе всех награждаю грамотами  и особо отличившихся отдельный скромным призом.

Сам я буду стартовать в 8:30   

Сергей МСМ

Гонка состоялась. На старт вышло 15 человек вместе со мной. При записи финиша забыл, что файлы больше 1 гб

не помещаются  в одном файле. Надо вести запись коротким кусками!!??? Для себя всё понял при записи 

на финише. Печатаю результаты участников: Можаров С. 64 года-20 км-35 мин 16 сек. 26 сот.

Адамов А. 35 лет---32.00

Амелин С. 55 лет---34.18.94

Волосатов Р.  41 год---33.19.00

Треухов А. 73 года---38.13.02

Гончаров  К. 31 год---35.24.11

Семеница А. 28 лет---39.59.11

Матюшин Е 31 год---42.43.05

Матюшин С. 34 года---40.55.08

Белодед В. 27 лет---46.24.06

Ухватов В.56 лет---36.00.79

Слатов А.66 лет---40.02.94

Житомирский Р.42 года---29.55 00  Фиксирую, как новый рекорд

трассы в Козёлкино.
                                             Поворот был сразу за цифрой 10 км.

Золотёнков А.74 года---40.19.20

Трошин И. 35 лет---31.37.81.

Старт у большинства был на 1-2 сек раньше моей команды, но только один был наказан 3 сек.

Первое движение должно быть после команды  марш!

Завтра 2 этап--групповая гонка на 60 км. Старт-10:00 На старте записываемся у меня в протокол.

После финиша каждый засекает своё время и мне сообщает: или после моего финиша, или по телефону 

8 952.964.7101   Сергей Михайлович   Вечером, когда я буду дома.

Сергей МСМ

Старт тоже не прошёл!!!Хотя у меня всё записалось.https://disk.yandex.ru/d/NGNNYp5ltu9EcA

Сергей МСМ

Ошибся , старт прошёл. Будем тренироваться!!!

Сергей МСМ

2 этап Многодневки "Наш Тур Де Брянск-2025г" 17 августа 2025 г. старт 10:05  +23 С  5 человек со мной на старте.

Групповая гонка на 60 км.

Все финишировали. Результаты согласно записи в протоколе: 1.Сергушов Евгений 31 год---1:38.07

2. Вендт Олег 61 год---1:51.54

3. Матюшин сергей 33 года---2:22.30

4.Овчинников Сергей 32 года---1:51.54

5.Можаров Сергей 64 года.---1:55.00

Сергушов Евгений установил рекорд на 60 км на трассе в Козёлкино в групповой гонке, хотя фактически

для него это была разделка! Молодец!!!

3 этап многодневки состоится  23 августа 2025 г Это будет разделка на 20 км Старт в 10:00.Регистрация с 9:20

Сергей МСМ

Фото на старте. К сожалению бегунов на старте было больше, чем велосипедистов!!! Моя мечта вывести на старт

в этом году 50 человек!!! Может посоревнуемся в массовости с бегунами???

https://disk.yandex.ru/d/rk-CweyRCzbrXw

asz

При попытке просмотра фото-видео:
 "Доступ к файлу ограничен
Файлы, которыми поделился владелец, недоступны для просмотра. Это произошло из-за того, что его Диск переполнен."
Движение всё, цель ничто.

Сергей МСМ

Сегодня прошёл 3 этап Многодевки " Наш Тур Де Брянск-2025 г." На старт вышло 9 человек со мной.

Все финишировали. Результаты:  Волосатов Роман 1983г. Разделка- 20 км---33.57.01

Слатов Александр 1959г. 40.21.08

Юркевич Анастасия 1991г. 44.52.59.

Коростелёв Сергей 1994г. 41.23.50.

Матюшин Сергей 1992г.  41.06.02.

Вендт Олег 1963г.  36.14.12.

Хаценок Андрей  1994г. 38.13.13.

Григорьев Павел 1994г. 55.26.10

Я стартовал в 8:45. Мой результат-32.43.20. Так получилось,что я стал победителем 3 этапа.

Сгущёнку пришлось везти домой!!!

Завтра в 9:00 старт  групповой гонки на 80 км. Регистрация с 8:40

Стартуем с общего старта и первый км. едем общей группой-меня не обгоняем. Потом каждый сам

за себя. После финиша я записываю результаты.  Завтра планирую проехать за 2:40.00 Средняя-30 км/ч

Сергей МСМ

Сергей МСМ

Сегодня прошёл 4 этап  Многодневки "Наш Тур Де Брянск-2025 г" Групповая гонка на 80 км.

На старт вышло 4 человека. Все финишировали. Результаты в порядке записи в протоколе.

Можаров Сергей 64 года 80 км---2:27.10

Вендт Олег  61 год   80 км---2:27.10

Слатов Александр 66 лет 80 км---3:04.30

Штанов Вадим 43 года  80 км---2:17.10  Результат Вадима это новый рекорд трассы в Козёлкино.

Уточню, что 40 км Вадим ехал  со мной и Олегом Вендтом,( вернее мы сидели у него на колесе)

Потом он поехал своим темпом. Благодаря этому мы с Олегом по ходу улучшили свои результаты:

20 км---37 мин, 40 км.---1:13.00, 60км.---1:50.00. 80 км.---2:27.10.

Про себя скажу, что на этот раз я ехал на Форварде (Алюминиева рама-10 кг.вес велосипеда)

Эта рама   не такая мягкая, как на карбоне!!!

5 этап 30 августа это Групповая гонка на 100 км. Старт в 9:00 Кто хочет может участвовать.

Но контрольное время которое я буду ждать--5 часов.  Фото со старта попозже будет.

Сергей МСМ

Сергей МСМ

Товарищи! Делаем ставки на победителя в групповой гонке  на 100 км в субботу 30 августа!!!

Победитель войдёт в историю, как первый чемпион В Козёлкино на 100 км!!!