Велоклуб в Брянске

Автор RED32, 13 октября 2008, 18:20:47

« назад - далее »

Lanser

Я бы фотки в последующем вставил с наших походов, а не просто интернет-картинки.

Клуба, конечно, пока еще нет. "Рассказы" можно заменить словом Отчеты. Соревнования форум практически не проводил.

warnet

Цитата: Lanser от 18 мая 2009, 20:25:50
Я бы фотки в последующем вставил с наших походов, а не просто интернет-картинки.

Клуба, конечно, пока еще нет. "Рассказы" можно заменить словом Отчеты. Соревнования форум практически не проводил.

Ну про текст я уже писал. Ваш текст - моя работа. :)

Фоток можно на форуме подобрать конечно, правда дольше работать. Их ведь нужно тоже обработать.
Клипарт отличается качеством, от простых фоток. Тут просто показал суть.

Слова заменить можно, это не сложно.

Соревнования форум то не проводит, но ведь могут быть новости о соревнованиях, которые проходят где-то..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RED32

по поводу фоток +1

Рассказы лучше оставить. Отчеты это жаргонное. Я за то , что бы именно на баннере оставить слово Рассказы

DimaB

Как тут много всего произошло... Всего на пару дней на соревнования отлучился :scratch_:
Спасибо, Arceny, за рекламу в Метро-Домолинк - приятный сюрприз
warnet - за рекламные баннеры
Цитата: warnet от 18 мая 2009, 20:04:19
По поводу главной страницы. Дизайн набросать можно, но кто будет верстать и натягивать какой-нибудь движок?
Главная страница будет встроена в движок (появится еще одна вкладка). При вводе адреса bryansk-velo.ru пользователь будет перебрасываться на forum.bryansk-velo.ru/index.php?action=site. Под это дело движок уже переписан, осталось сделать саму страницу. Примерные наметки, что там должно быть уже есть.
Соревнования форум практически не проводил.
Да что уж тут, соревнования форум пока вообще не проводил. krutyashiy_pedali зимой пытался провести гонку, но так и не нашел достаточно участников. Будем работать и в этом направлении. Кроме гонки есть желание поставить соревнования по велоориентированию/велотуризму, по типу соревнований по пешеходному туризму, в которых участвует наша команда.

Arceny

Судя по показаниям щиотчика CTR около 1.14% и было 100+ кликов по баненру уже  :biggrin0:

В общем я думаю все кому нада увидят эту рекламу   :Laie_60A:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Главная страница будет встроена в движок (появится еще одна вкладка). При вводе адреса bryansk-velo.ru пользователь будет перебрасываться на forum.bryansk-velo.ru/index.php?action=site. Под это дело движок уже переписан, осталось сделать
Цитироватьсаму страницу. Примерные наметки, что там должно быть уже есть.

Т.е. как я понял главной страницы не будет? Там где меню, новости и прочее?
Просто будет стоять редирект на форум?

Впринципе форум может заменить всё это.

p.s. В баннерах, если код не менять, то при нажатии как-раз выводит на форум, а не на главную страницу :)

ЦитироватьСудя по показаниям щиотчика CTR около 1.14% и было 100+ кликов по баненру уже 

В общем я думаю все кому нада увидят эту рекламу

Баннер в принципе не должен иметь высокий CTR. В нём ничего такого нет :)

Он делался как просто информационный и рассчитан на активную молодежь, а не на количество переходов. ;)

Огромное спасибо тебе Arceny за помощь.  :good2000:

Будем развивать сообщество вместе.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

> Будем развивать сообщество вместе.

Теперь бы ещё покататься вместе :-)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Цитата: Arceny от 18 мая 2009, 22:40:56
> Будем развивать сообщество вместе.

Теперь бы ещё покататься вместе :-)

Обязательно  :good2000:
Но чуть позже. Скоро защита диплома. Готовлюсь  :connie_s:

TirbyCat

Arceny, часов после 8 катаюсь почти каждый день, если есть желание - пиши в асько  :)
Аве мне!

DimaB

Цитата: warnet от 18 мая 2009, 22:31:36
Т.е. как я понял главной страницы не будет? Там где меню, новости и прочее?
Просто будет стоять редирект на форум?
Нет не совсем так, главная страница будет, только она будет обрабатываться движком форума. Слева от вкладки "главная" появится еще одна вкладка "сайт" (или еще как назовем), где и будут новости, фото и др. Шапка полностью останется и низ страницы тоже, т.е. та часть, что есть на всех страницах форума на ней тоже будет. Адрес у этой страницы будет forum.bryansk-velo.ru/index.php?action=site (что-то в этом роде). На эту страницу будет стоять редирект с bryansk-velo.ru. Уже на завершающей фазе можно будет подумать о том, чтобы на этой странице в браузере высвечивался более красивый адрес bryansk-velo.ru.