Купить велик ребенку сейчас

Автор Tomcat, 17 марта 2010, 20:19:54

« назад - далее »

Tomcat

Доброго всем дня!

Девочке 8 лет, есть желание купить сейчас велик до того как начнется сезон и вырастут цены. Я даже про бюджет не говорю, потому что на такой возраст великов просто нет в Брянске! В Триале стоит засиженный один, продавец сказал что надо ждать апреля-мая, когда завоз будет, ну и цены соответственно вырастут сразу.
Заказывать через интернет - заказывал всякого разного много, но детский велик, на нем же посидеть надо, пощупать.. Есть здесь кто-то, кто покупал вел целиком через инет с доставкой в Брянск?
В Москву не езжу часто, и специально за великом конечно не поеду, да еще и с ребенком.

Выходит тупо ждать конца весны и подъема цен?

Ну-ка, выдайте срочно решение уважаемые знатоки! И будет вам за это от меня спасибо  :drinks00:

krutyashiy_pedali

Я покупал свою Мериду через инет на велосайте.ru два года назад. Все нормально, никаких проблем не выявилось. Стоимость вела относительно цены на сайте увеличивается примерно на 5% из-за доставки и 3 процентов, которые себе берет сбербанк от перечисляемой суммы при оплате покупки.

Цитата: Tomcat от 17 марта 2010, 20:19:54
Выходит тупо ждать конца весны и подъема цен?
В том же самом триале цены на велы 9-го года выросли еще до мегаскидок в январе и врядли будут выше в апреле.
Спорт32 свои велы тоже выставит с приходом их "сезона" уже по максимальной цене.
На Камозина вообще не знают понятия "сезонные скидки" :).
Каджокер на следующей неделе собирался открываться. Может у него что-то еще будет относительно недорого.

Arceny

Ага, а Ава как у меня 08го года стоит дороже чем я брал год назад :d
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru