Гидравлика в Брянске

Автор m@k$, 24 марта 2010, 11:51:22

« назад - далее »

m@k$

Продаются ли гидравлические тормоза в брянске,если да ,то где .спасибо заранее :)

.:CapsLock что-ли заело у всех? Еще раз повторяю: писать посты заглавными буквами запрещено правилами. Не бойтесь, ваше сообщение прочтут и со строчными :) :.

krutyashiy_pedali

Arceny

Самый оптимальный способ - заказ из Интернет-Магазинов.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

m@k$

Например в триал-спорте не будет

а avid juicy3 на stels challenger подойдёт

RED32

Вообще они вроде всегда были в наличии у Сереги в ВелоБрянске, но на Стелс Челенджер покупать гидру это, по моему мнению, более чем нецелесообразно. Народ не любит, конечно, когда в темах с вопросами начинают отговаривать от чего-либо, но комплект гидравлики сопоставим с ценой всего велосипеда - может все таки не стоит пытаться ставить на него гидру.

m@k$

Я хочу токо задние
А скоко avid juicy 3 там будет стоить

shturman

могу продать Avid Juicy 5 модель 2009г

m@k$

Arceny

Цитата: m@k$ от 24 марта 2010, 18:40:09
Я хочу токо задние
А скоко avid juicy 3 там будет стоить
Обычно большей производительностью должен обладать именно передний тормоз
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Цитата: m@k$ от 24 марта 2010, 18:40:09
Я хочу токо задние
ИМХО, ставить дисковый тормоз только на зад - безрассудство!!! Если тормоз только один - то однозначно на перед :big_boss:

m@k$

Мне не для трюков и т.д. ...
У мя на стелсе стоит механика перед вроде нормально тормозит а зад вообще не тормозит почти я их ипереставлял и наждачкой чистил и спиртом не помогает вот и решил гидравлику купить.Может быть потом и на перед поставлю

krutyashiy_pedali

Колодки тоже чистил? Если на колодки попадает масло - они перестают тормозить.

m@k$

и колодки чистил
просто на стелсах тормоза наверное за 500 рублей

RM

Ну а что еще там должно стоять?!
5% от стоимости вела :)

zlobognev

Не знаю зачем тебе задний тормоз.... если трюкачить не будешь, то максимум когда он нужен это на крутом спуске. За прошлый сезон задним тормозом пользовался от силы раз 30 не больше. Спереди сменил колодки 4 раза, а сзади они как новенькие.....

m@k$

за 4000 рублей в велобрянске можно их купить