покупка цепи в Брянске

Автор shturman, 28 марта 2010, 18:05:03

« назад - далее »

shturman

товарищи помогите! видел ли кто в продаже цепь нормальную? по магазам сейчас нет времени бегать.
если кто где видел-скажите. интересует - Shimano HG-93 (ХТ) или SRAM PC-991.

CanNon

в брянске я знаю тока два магаза: Спорт 32 (но он еще не выставлял велозапчасти) и магазин на Камозина в бежице (конечная 50 автобуса)... есть еще Велобрянск - сам магаз на территории Технорынка Автомасел (около молокозавода на станке димитрова).
как альтернатива : чейн и байк24

shturman

Цитата: CanNon от 28 марта 2010, 18:57:07как альтернатива : чейн и байк24

Уморил!!! ты ради одной цепи станешь с чайника заказывать????

hrummsa

Цитата: shturman от 28 марта 2010, 19:18:15
Цитата: CanNon от 28 марта 2010, 18:57:07как альтернатива : чейн и байк24

Уморил!!! ты ради одной цепи станешь с чайника заказывать????
Сейчас на форме довольно активно собираются заказы...следишь за темой, вписываешься в заказ, ждёшь (наверное только это минус, но надо заранее думать)
Насколько я в курсе, на цепи в упаковке(3 шт.) скидка?!?!.
Так что можно с кем нибудь ещё договориться. Цепь - довольно таки расходный материал)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

shturman

спасибо,я сам покупаю на чайнике....
только цепь приказала долго жить...а мой заказ уже едет,так что придется искать у нас,ну а если не найду,то придется покупать с велопробега

CanNon

Если есть свои альтернативы - то нечего создавать левые темы... А морить будете кого нибудь другого.. мое дело вам предложить... прокатитесь тогда сами по городу и поищите. 
как я и писал Спорт, Камозина, Велобрянск

shturman

Блин,мне нужно быстро и желательно в городе. Читай тему! :JC_rant0:

CanNon

прости, но почитай сам повнимательнее Спорт32, Камозина, Велобрянск (Совок, Бежица, Совок) - спецом для Вас :biggrin0:. И выброси Чайн из головы раз уШ пошло так... На сегодняшний день Спорт32 еще работает в зимнем режиме и его не советую до конца недели, хотя там большой выбор цепей был (и плеток :mosking0:) -я закончил, Удачи в поиске

krutyashiy_pedali

На Камозина долгое время XTR-ная цепь болталась, примерно за 1200 р. Заказал недавно себе на пробу такую с чайника за 19 фунтов, менее 900 р.
93-и цепи точно есть у Каджа. За 1550р.

Arceny

Могу продать новую HG-73 в retail упаковке за 1000р.

Если интересно пиши в личку.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

shturman

Спасибо за советы...Если там нет уже XTR'а,то Arseny заберу твою....в течении недели тогда отпишусь....

Arceny

Цитата: shturman от 28 марта 2010, 22:29:49
Спасибо за советы...Если там нет уже XTR'а,то Arseny заберу твою....в течении недели тогда отпишусь....
Кстати по поводу XTR, есть мнение что эти компоненты по надёжности сливают менее топовым, из-за того что там погоня за весом и это типа hi-end для соревнований где каждый грамм важен
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

shturman

абсолютно согласен. Выбирая между XTR и XT я бы выбрал ХТ и на это несколько  причин.... надежность одна из них. не говоря уже о цене. А разница в весе настолько не существенна, то ХТ уделывает по полной

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 28 марта 2010, 22:35:52
Кстати по поводу XTR, есть мнение что эти компоненты по надёжности сливают менее топовым, из-за того что там погоня за весом и это типа hi-end для соревнований где каждый грамм важен
Шимана позиционирует XTR-цепь как самую долгоиграющую и надежную в линейке.

Чёрт

Народ, где насегодня в городе можно купить 73 шимановскую цепь?
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков