Размер каретки

Автор keny, 21 июня 2009, 01:57:23

« назад - далее »

bas

Может в данной случае нужно посмотреть чайнлайн (или как он там нызывается не помню), если у переклюка и систымы одинаковый, то все должно будет переключаться.

keny

Цитата: bas от 06 июля 2009, 23:45:16
Может в данной случае нужно посмотреть чайнлайн (или как он там нызывается не помню), если у переклюка и систымы одинаковый, то все должно будет переключаться.
Хорошая идея, сейчас стоит Аливия, чейнлайн 50, будет Диор, одному богу известно, что там :biggrin0:
Мне не нужно ничто человеческое.

bas

У меня: Shimano Deore LX M581, система FC-M770  -- чейнлайн 50.
Когда подбирал себе систему сказали, что у новых переключателей чейнлайн 50. Хотя это в принципе есть на шимановском сайте где-то...
Для системы можно померять так: только от средней звезды

keny

2 basСпасибо зи информацию, только что бы померять, нужно вначале поставить, а мне нужно для начала, выяснить длину вала окталинк, что я решил возложить на ум, честь и совесть продавцов :). А у тебя, если правильно понял подшипники внешние и ось интегрированная, в твоём случае длинна вала значения не имеет, там важна длина самой каретки 68 или 73, под оба варианта в комплекте есть проставочные кольца :), но перед установкой такой системы рекамендуют торцевать кареточную трубу, или как она там называется, звонил в мастерскую треала, они не делают, потому что нет станка :biggrin0:, а он там и не нужен :biggrin0:, всего лишь небольшое приспособление :wacko200:. Решил поэтому остановиться на картридже, но ещё подумаю
Вот тут про чейнлайн http://iagsoft.narod.ru/faq2.html
Мне не нужно ничто человеческое.