Здравствуйте. Хотим прокатиться от Брянска до Вязьмы

Автор paralizer, 29 марта 2010, 20:54:23

« назад - далее »

RED32

Цитата: Lanser от 01 апреля 2010, 14:59:43
Цитата: paralizer от 01 апреля 2010, 13:24:20
И ещё вопрос - наверняка нет непафосной едальни, работающей с 8 утра. а?
После Московских цен в кафе - почти любая Брянская едальня покажется непафосной (по ценам).
да вот есть ли вообще едальни, работающие с восьми утра.
Из более-менее нормальных знаю только Метелку в ТЦ Метелица и на Ново-Советской, еще по пути Акварель на 50-Армии, но не уверен что в 8 утра там могут накормить.

paralizer

Всё. Проехали давным-давно, даже сделал фотографии и наляпал отчёт, а сервер (мой) никак не давал их выложить.
Только сейчас после возвращения с майской поездки выложил - может будет вам интересно
http://paralizer.110mb.com/trails/2010/04.02-05/index.html
На сим с вами раскланяюсь (до следующего визита в ваш город) - спасибо за советы!

DM

Блин, почему у нас никто не замутит подобное я б съездил бы.
Сам не могу, нет опыта организации ни многодневок ни однодневок(

Dron

Цитата: paralizer от 16 мая 2010, 20:50:01
Всё. Проехали давным-давно, даже сделал фотографии и наляпал отчёт, а сервер (мой) никак не давал их выложить.
Только сейчас после возвращения с майской поездки выложил - может будет вам интересно
http://paralizer.110mb.com/trails/2010/04.02-05/index.html
На сим с вами раскланяюсь (до следующего визита в ваш город) - спасибо за советы!
Заходите   Заезжайте еще :)  Спасибо за фотки с Вязьмы и окрестностей. А ведь недалеко от нас!...  :wink3000:

Цитата: DM от 16 мая 2010, 22:36:38
Блин, почему у нас никто не замутит подобное я б съездил бы.
Сам не могу, нет опыта организации ни многодневок ни однодневок(
Начни с малого. Потом попробуй большее. А там глядишь и на 200 км вслед за тобой человек 10 поедет  :biggrin0:

А я сам, пока более близкие края не изведаю, в такую даль на велике не поеду. Если очень хочется - есть ж/д транспорт - от Брянска до Вязьмы 5 часов в поезде Брест-Москва.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

DM

вооообщето я не имел ввиду одним днем 200 км а поход как в прошлом году