Срочно!!! Одолжите инструмент!

Автор CanNon, 05 апреля 2010, 19:24:46

« назад - далее »

CanNon

В связи с недавней поездкой из Орла В Брянск - требуется срочная замена Каретки (пример) - необходим съемник (такой); и еще хлыст для снятия кассет. Кто живет в Бежице, имея вот такой набор инструмента, помогите...  :help0000:  Контакт через:
д.т. 52-59-12 ; м.т. 8-919-192-56-98 ; ася есть в профиле.

Arceny

У меня щас пашин хлыст и съёмник для кассеты шимано (не такой как на картинке).
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

CanNon

Да, Павел мне говорил об этом... У тебя съемник для интегрированной каретки или...?

Arceny

Цитата: CanNon от 05 апреля 2010, 20:25:11
Да, Павел мне говорил об этом... У тебя съемник для интегрированной каретки или...?
Для шимановской кассеты съёмник!!!

CanNon

Так, сам съемник для кассеты у меня есть - нужен Хлыст; а для снятия Каретки съемничек немножечко другой  (в нем 20 шлицев) - именно такой!!! Вероятно ты просто перепутал съемник - для кассеты и каретки - мне необходим для каретки... Обрати внимание на серую гаечку !!! Так сможешь помочь, Арсений????

Arceny

Хлыст думаю смогу дать завтра.
Съёмник у меня действительно не для каретки, а для кассеты

CanNon

Так я могу и сегодня управиться - только если Ты сможешь его подвезти  :blush000:... Я живу в новом городке, за мостом, в районе школы № 17.. точнее Дятьковская 111-55

SanySet

"Я за любой кипиш, кроме - голодовки"

CanNon

Ура!!!! Вчера наконец таки заменил каретку!!! Просто невероятно огромная Благодарность Александру SanySet за предоставленный " кареточный " съемник.... :friends0: Арсений ( :preved00:) все таки поделился со мной хлыстом Павла " Крутящего " - сегодня вечером буду чистить кассеты!!! Лёд Тронулся, господа... Ремонт скоро завершится.... :mr47_040:
(Тема Закрыта)

Arceny

Кстати, предлагаю оставить эту тему для тех, кто ищет инструменты для ремонта чего-либо. Думаю будет актуально.

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 08 апреля 2010, 00:51:40
Думаю, будет актуально.
Если что, съемник каретки у меня тоже есть :)