Насос

Автор BOPOH, 23 июня 2009, 17:18:34

« назад - далее »

Arceny

Келлис... Хз. Я терь пластиковый насос покупать не буду.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Den

Пластиковый насос предназначен для накачки колес в полевых условиях, чтобы была возможность добраться до дома, поэтому пластика вполне хватает.

Arceny

И не говори, почему-то в поле он у меня и сломался. А если бы это было критично для дальнейшего движения? Стоять голосовать тачкам с надеждой попользоваться насосом? :nea00000:

TirbyCat

Далеко не у всех автомобилистов есть насосы, в прошлом году почти час искал автомобилиста с насосом по фокинскому району.

У меня этот триаловский насос уже второй, предыдущий потрял в лесу. У нового бывают глюки, не всегда срабатывает клапан, у прошлого таких проблем не было.
Аве мне!

Den

Цитата: Arceny от 02 августа 2009, 16:28:45
И не говори, почему-то в поле он у меня и сломался. А если бы это было критично для дальнейшего движения? Стоять голосовать тачкам с надеждой попользоваться насосом? :nea00000:

Бывает, производственный брак значит.
Просто думал, что ты дома "до 9 атмосфер" накачать хотел этим насосом))))
У профиков бывает тож что-нить на крупных гонках ломается) - а там все высшей пробы то))))

hrummsa

Цитата: Arceny от 02 августа 2009, 00:47:30
Триаловский насос приказал долго жить. Без комментариев:

:help0000:
Мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи!

.... +1
мой (идентичный) точно в таком же состоянии, после вчерашней попытки накачать колесо недалеко от Фосфоритного...
Пришлось заимствовать у radist-та... его келлисовский...
Мне вот интресно, в Триале такая поломка считается хоть как-то оправданной..
Предлагаю Arceny на пару скатать в Триал... и попытаться обменять поломанное пластмассовое на не ломаное алюминиевое( как вариант).....( или пошлют нас куда ... да хотя бы и подальше :black_ey:)
P.S.... у меня точно так же сломался :negative:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Arceny

Я уже купил металлический за 420-5% = 399р....

Думаю пошлют ибо у них гарантия кажется 2 недели всего... :black_ey: