Насос

Автор BOPOH, 23 июня 2009, 17:18:34

« назад - далее »

TirbyCat

У меня он на раме висит, пока ни ногой, ничем другим не задевал :-) правда старый, подобный, из такого крепления потелялся.
Аве мне!

Salvador

блин, я самый последний оказался.... пойду завтра за насосом и трясти с них скидку заодно  :mosking0:

Arceny

Цитата: TirbyCat от 28 июня 2009, 23:06:35
У меня он на раме висит, пока ни ногой, ничем другим не задевал :-) правда старый, подобный, из такого крепления потелялся.
Висит ручкой вниз или вверх?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

zlobognev

у меня ручкой вверх закреплен. но иногда подумываю что бы его еще и перехватить попере чем, страшнова-то потерять, дважды за месяц в один и тот же день выпадал.

radist13

Хм странно у вас как то. я вон в субботу со своим ездил и нифига, как влитой ручкой вверх висит. тока грязный стал.
на раме, крепёж под держатель бутылки прикручен
почётный Флудер'атор  :bb:

zlobognev

у меня тож бутыль теперь держит, но если его неправильно закрепить есть вероятность ногой зацепить и сбить.

Lanser

Цитата: zlobognev от 29 июня 2009, 07:54:12
у меня ручкой вверх закреплен. но иногда подумываю что бы его еще и перехватить попере чем, страшнова-то потерять, дважды за месяц в один и тот же день выпадал.

При размещении насоса на раме его обычно закрепляют поверх держателя резинкой (во многих насосах резинка и держалки для нее есть).

Насос, закрепленный простым всовыванием в пластмассовую держалку - скорее всего потеряется.

И еще, если на насосе дырка для ниппеля не закрывается, и он висит на раме - в говна с ним лучше не лезть.  

TirbyCat

Arceny, ручкой вниз :-)
Аве мне!

zlobognev

для дырки можно и пробочку сотворить, да и чистится он просто, разобрал качнул и грязи нет.

BOPOH

я вот в сумочке вожу. . но пробочку планирую. . т.к. вдутый мусор, в клапане колеса, не к чему. . .
а мусор у меня даж в сумке пердичецки появляеццо. .не то что на раме. . . . )))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Arceny

Триаловский насос приказал долго жить. Без комментариев:

:help0000:
Мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

RED32

У меня дома ща три насоса.
Один качает хорошо качественно быстро и удобно, но не выдерживает больших давлений - больше 3атм не накачать.
Второй переклинило клапан и он ни в какую сторону терь не дует - варнет был свидетелем если помнит
и третий такой же как на фото выше, и то сейчас им накачиваю только через шланжик - какой то он слабенький ((

krutyashiy_pedali

суслдизайн - бракоделы :negative:

radist13

у меня Kellys  пока ломаться не собирается, весь пластмассовый. к раме прикреплён на родных зажимах, а поверх теперь ещё и ленточкой на липучке (некоторые видели) - сидит намертво.

в дома накачиваюсь машинным ножным с датчиком давления - шустро и качественно.
почётный Флудер'атор  :bb:

ApMu

у меня келлис, вроде нормальный. А дома если докачать, Роснефть рядом, там воздух бесплатный в подкачке  :)