24 апреля. Шоссейная гонка с раздельным стартом 18 км на трассе Свень-Стяжное.

Автор krutyashiy_pedali, 15 апреля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Какой вариант шоссеной гонки 24 апреля на дороге Свень-Стяжное вам больше нравится

Групповая гонка. Внутри одной категории участники стартуют одновременно.
5 (29.4%)
Разделка. Все участники стартуют с определенным интервалом времени.
6 (35.3%)
Разделка, но ее надо перенести на участок дороги Сельцо-Домашово
2 (11.8%)
Как и первый вариант ответа, но на 10 км (с одним разворотом)
1 (5.9%)
Как второй вариант ответа, но на 10 км (с одним разворотом)
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: 21 апреля 2010, 16:08:55

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 17 апреля 2010, 15:55:34
> далеко от города

Мне до новой трассы дальше чем до Сельцо :-)
Так что всё относительно.
Представь, сколько до Сельцо тому, кто живет на Мясокомбинате. Сразу все встанет на свои места.

CanNon

Мне с Арсением и др. из Бежицы до Свени тоже путь не близкий.... Ребят - проехали... Во всех вариантах есть альтернатива - Электричка или Матриса. Так что все улажено.  :Laie_990: Я вроде бы привел расписание электричек в двух вариантах как раз подходят по времени к началу соревнований. Так что Арсений, чему быть, того не миновать. Кроме того - там природа хорошая - сосновый лес... Лишь бы погодка не подкачала

Negativs

Я новичок в гонках, но как я понял, участвуют все, кто хочет, без ограничений. Я не прочь помериться силами.
Бояркин Александр  Negativs 1980  MTB
PS: А я за Свень :good0000:

FIZKULTMEN

владислав

Spartak

Заявляюсь-Жук Сергей 1954 г -шоссе
Но,согласен,что для групповой рановато,да и организация и подготовка должна быть намного серьезней чем в Домашово.Трассу эту не знаю,поэтому конкретно сказать ничего не могу,но то что гупповая это дело серьезное и с подходом на уровне самодеятельнлсти надо быть очень осторожными.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

SanySet

Согласен.

Добавлено: 18 апреля 2010, 22:10:50

Сулимов Александр 1976г. шоссе
"Я за любой кипиш, кроме - голодовки"

Negativs

SanySet

"Я за любой кипиш, кроме - голодовки"

krutyashiy_pedali

Сегодня съездил разметил трассу. Жаль, краски на финишную черту не хватило, придется финишировать гонщиков клетчатой тряпочкой :mosking0:

В итоге вышло: с одним разворотом в Стяжном и стартом/финишем в Свени - 12 км (категория "девушки"), с двумя разворотами в Стяжном и Лесозаводе и стартом/финишем в Свени - 20 км (категория "шоссе").

Arceny

Долго втыкал в картинку, пока наконец не понял что там и куда :crazy000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Андрей

В воскресенье покатал по этой трассе. Асфальт чудный, природа замечательная.Грабли - по лесу вдоль дороги мамки детей выгуливают, не всегда держа за руку. Пара мотоциклистов устроили свои гонки, но рев ихних мотов слышно из любой точки трассы.
Дорогу осилит идущий.

CanNon

Ну вот - я так и предполагал, что Финиш будет Прямо на повороте.... странное на мой взгляд решение. Там же ведь спуск перед поворотом. и куда прикажете финишировать - в дом? предлагаю немного сместить Старт-финиш, как показано здесь

krutyashiy_pedali

Цитата: CanNon от 20 апреля 2010, 14:08:20
Там же ведь спуск перед поворотом. и куда прикажете финишировать - в дом? предлагаю немного сместить Старт-финиш, как показано здесь
Я сначала тоже думал на такой вариант, но вчера там проехался и понял, что это не вариант: слишком крутой поворот перед финишем и разбитый асфальт после поворота с ямами и пузырями. Поэтому все решается просто: финишировать за 70-100-150 метров до поворота, как раз хватит чтоб остановиться или снизить скорость и ненапрягаясь свернуть за поворот. Другое дело, что дистанция уже будет не 20 км, а на эти десятки метров меньше.

P.S. Асфальт там не такой хороший, как я представлял. На байке на мягкой резине было ничего, но на шоссере на скорости за 40 будет потряхивать на протяжении практически всех 20 км. Рельеф где-то до 1% тоже имеет место быть.

zlobognev

Паш, не в обиду, но вероятно гонку-то надо перенести и согласовать кучу деталей... Одним одно не нравится, другим другое.... Надо бы или уж точно утвердить или рассмотреть все жалобы и предложения. На мой взгляд - сырая организация спонтанной гонки.... Подумай...