24 апреля. Шоссейная гонка с раздельным стартом 18 км на трассе Свень-Стяжное.

Автор krutyashiy_pedali, 15 апреля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Какой вариант шоссеной гонки 24 апреля на дороге Свень-Стяжное вам больше нравится

Групповая гонка. Внутри одной категории участники стартуют одновременно.
5 (29.4%)
Разделка. Все участники стартуют с определенным интервалом времени.
6 (35.3%)
Разделка, но ее надо перенести на участок дороги Сельцо-Домашово
2 (11.8%)
Как и первый вариант ответа, но на 10 км (с одним разворотом)
1 (5.9%)
Как второй вариант ответа, но на 10 км (с одним разворотом)
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: 21 апреля 2010, 16:08:55

krutyashiy_pedali

если будут сложности с ориентированием, звоните мне 89206073248 или 89529633422

Negativs

Прикатил домой, отпарился в ванной, настроение прекрасное, только попа побаливает.
Участвовал впервые, что называется на других посмотрел... Отличный коллектив!  :Laie_990: Увидел к чему стремиться.
Думаю заведу себе как правило участие в подобных мероприятиях. Всем огромное СПАСИБО!!!  :JC_clap0:

TirbyCat

Серьезный дождь так и не начался, с погодой, можно сказать, повезло :-)
Аве мне!

krutyashiy_pedali

Да, с погодой повезло, дождь несколько раз начинался, но до сих пор не пошел :).Спасибо всем участникам и зрителям, что приехали. Я не ожидал, что будет столько народу, честно говоря. 9 участников в категории "шоссе" :shok0000:! Шоссейные соревнования стали действительно шоссейными :bb:.

P.S. через часок выложу протокол.

Air-blast

Участвовала впервые, и если бы не Юля-bekstar ни за что бы не решилась  :friends0:
Результат, конечно, по сравнению с ребятами, смешной, но как говорится - главное участие! А участие мне очень понравилось: позитивный настрой, восторг финиша, дружественный костер.
Спасибо krutyashiy_pedali за организацию сего мероприятия  :Laie_60A:
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

vasyenok

Ну а фоты, фоты будут?!? Очень уж хочется посмотреть! (хотя-бы на фоты, т.к. весь день был занят)

Arceny

Цитата: vasyenok от 24 апреля 2010, 19:18:39
Ну а фоты, фоты будут?!? Очень уж хочется посмотреть! (хотя-бы на фоты, т.к. весь день был занят)
Будут-будут. Я только отмок, теперь надо разгребать. И даже кое какое видео будет....
Фуф, простите что улосячил со второго брянска в бежицу никого не дождавшись. Я там так хорошо сел на колесо автобусу №2 :crazy000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

hrummsa

Цитата: Arceny от 24 апреля 2010, 19:30:01
Цитата: vasyenok от 24 апреля 2010, 19:18:39
Будут-будут. Я только отмок, теперь надо разгребать. И даже кое какое видео будет....
Фуф, простите что улосячил со второго брянска в бежицу никого не дождавшись. Я там так хорошо сел на колесо автобусу №2 :crazy000:

Видели видели...
Да мы и сам хороши с ТирбиКотом....оторвались от вело барышень... :mosking0:
Но это уже в городе, можно было и по одиночке добираться... вот за городом, вместе надо держаться :friends0:
Сам лично снимал небольшое видео...правда оно, видео, уехало в Дятьково...( вместе с владельцем видеокамеры) Думается мне, дятьковские ребята сознательные, поделятся :Laie_91A:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Air-blast

Цитата: hrummsa от 24 апреля 2010, 19:34:32
Да мы и сам хороши с ТирбиКотом....оторвались от вело барышень... :mosking0:

Зато за городом дружно ехали))) А в городе мы в неспешном темпе доехали ...до ЗАГСа)))))))))))))) на сим и расстались

Всем спасибо за компанию и отличное настроение  :)
/*сори за флуд*/
Постараюсь в ближайшее время предоставить получившиеся фотографии
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Arceny

Я щас свой вариант видео с награждением заливаю на ютуб... И фотки тоже. Wait....

Фотографии в альбоме «24 апреля. Шоссейная гонка с раздельным стартом 20 км на трассе Свень-Стяжное» Arceny на Яндекс.Фотках

Залил то что наснимал:
Катим по лесочку...
Видео - мотоциклисты гоняют :-)
Видео - награждение
Видео - путь домой
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Протокол в текстовом виде и графическом:

Каким-то образом я умудрился обсчитаться и вместо 18 км насчитал 20. В начале сезона может оно и к лучшему :mosking0:

Во организации гонки было много недочетов и косяков, главным образом много задержек. Прощу прощения, не успел как следует все подготовить :(.

P.S. Если есть какие-то замечания и вопросы, пишите мне в личку, отвечу всем :)

владислав

Интересная гонка была. Интересно было пообщаться. Почаще бы так собираться не только на гонках, но и просто на покатушках. Спасибо организатором за эту прекрасную гонку. Ждём следующих стартов.

.:Исправил ошибки в тексте. Грамотно написанные сообщения читать намного приятнее, пользуйтесь Word'ом для проверки:.

krutyashiy_pedali

FIZKULTMEN

Всё прошло хорошо, большое СПАСИБО организаторам за этот праздник велосипеда!!! :ok000000:
Особенно порадовал пикник и горячий чай! :drinks00:

TirbyCat

Отчет с фотографиями пока в лайвжорнале http://tirbycat.livejournal.com/48895.html, вечером постараюсь сделать отдельный пост на форуме.
Аве мне!

RED32

Цитата: TirbyCat от 25 апреля 2010, 12:13:42
Отчет с фотографиями пока в лайвжорнале http://tirbycat.livejournal.com/48895.html, вечером постараюсь сделать отдельный пост на форуме.
Отличный отчет )) Огромное человеческое спасибо :)