1-2мая покатушка на джип-шоу!

Автор vovaludoed, 26 апреля 2010, 02:30:19

« назад - далее »

vovaludoed

1-2мая уже традиционно организуется джип-шоу по орловской трассе поворот направо.
В прошлом году я с другом тусовался там 2дня довольно интересно соревнования проходят по хвойному лесу,гвоздь программы огромная лужа,среди холмов облепленными толпами зевак где 3 маршрута разной глубины для нив,уазов и специальных машин класса т-3.Участники с разных городов орёл,курск,смоленск и т.д.Следует отметить что там многие остаються с ночёвкой ,оборудован шатёр и диско шоу.НА протяжение от трассы до кпп дорога настолько была забита машинами ,что трудно даже протиснуться на велосипеде-советуя не доезжая до кпп,(где берут по 150руб с автомобилистов за стоянку авто,а с пеших и велосипедистов непонятно за что!) свернуть налево по одной из грунтовой трасс,дабы избежать ненужных поборов.Там же тусуются байкеры между шатром и диско-сценой а также туристы всех мастей!НЕ забудте взять фото-видеоаппаратуру для съёмок на память!
слава руси!

KOENIGSEGG_GT

хех а меня в этот  раз не отпустят, может кто то помнит УАЗ под 47 номером, и как он вылетел в толпу

я в синей куртке... :(
было не больно, но это компенсировали ругательствами
на фотке он как бы в стадии полета...

terrible mummy

Я хотела бы поучаствовать в поездке, если удастся выбраться. Когда, во сколько, где сбор?

vovaludoed

Сегодня 2 мая в  17:15 едем от бума на джип-шоу, кто хочет присоединяйтесь
слава руси!

Dron

Вопрос для общего развития...  :pardon00:
А где оно проводится?

Вчера, возвращаясь с покатушки Выгоничи-Карачев и вкручивая по киевской трассе в сторону города, видел где-то в районе поворота на Житную Поляну пару джипов слева. Но только пару.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

ApMu

был 1 мая в первоц части на веле, во второй на машине. Довольно интересно, правда после покатушки 3 спицы накрылись медным тазом.

vovaludoed

джип шоу проходит на базе полиглна БТИ после памятника водителем и до поворота на белые берега-направо если ехать от брянска,там в этом году стоял огромный рекламный щит фото http://wg93.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=85E8C95CC83ECBB13B33905F66EF4406.web-redirect?st.cmd=userMain&tkn=9778#st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=cogflufrbwpukkhiafq0pbgkcbtjyfslqmbvj

Что бы спицы не ломались я себе выбрал двухподвес когда по щебёнке и корням езжу,а по асфальту хватает передней подвески

В этом году как то покатушка не очень получилась  :(видимо всему виной мой график работы до 17часов,кто хотел уехал раньше.Я несмотря на объявление на форуме смог найти только своего друга из бежицы и двух со второго.Выждав у БУМа 15минут мы отправились в путь по бежице разогнались до 30км час,но мой друг на полушоссере rockmachine с 28дюймовыми колёсами ушёл в отрыв,мой стелс 630 с ведушей шестернй 42зуба(вместо 48 на других) не мог его догнать.Сблизились только на городищенской горке,где стал навёрствовать упушенное не оглядываясь назад до самого самолёта ,где с удивлением обнаружил что еду один!ВЫйдя на связь узнал что друг сломал пластмассовую педаль на подъёме -пришлось ехать назад.БЛижайший магазин был на камозина пришлось эвакуировать друга на тролейбусе.Дальше я поехал один,друзья со второго узнав о нашей поломки уехали одни.За час я доехал до джип шоу но там все сворачивались ,только две нивы продолжали катать,я поев шашлычков поехал на партизанскую поляну.А после назад всего накатал 85км,домой вернулся затемно.
слава руси!

Arceny

Чтобы спицы не ломались нужно нормальные спицы :-)
Ни разу на новом не ломал спиц!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru