23 мая Встречайте гостя из Украины!

Автор Waldemarus, 22 мая 2010, 13:39:56

« назад - далее »

Waldemarus

23 мая вечером прибуду в Брянск из Орла.Кто бы мог встретить, показать город? :)  :friends0:

CanNon

А каким образом - на велосипеде или поездом из Орла к нам катать будете? Если своим двух колесным ходом, то поосторожнее - трафик весьма большой (трасса транзитная - много фур) + ко всему на большей дистанции дорога весьма узкая и разбитая. Ну а если ехать по селам - то ситуации не знаю. Естеесно кто нить откликнется на Ваше пожелание и прокатим немного по городу  :friends0:. А какой у вас Байк - шоссе, кантрийник, гибрид ?

Arceny

Гибрид :-) Ориентировочное время прибытия?
Где собираешься ночевать? :)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Waldemarus

Конечно на своих двух прикачу :)
Двигаться буду по трассе А141, к фурам и большому трафику мне не привыкать :ok000000:
На размещение надеюсь у Паши Лебедева (мне ночку только переночевать :))
Велосипед у меня даже и не гибрид :biggrin0:, точнее будет сказать "асфальтовик" и ближе он всё же к шоссейнику(28 колёса, ригидная вилка, тонкие обода и слики)

Добавлено: 22 мая 2010, 15:18:53

Ориентировочно в 7-8 вечера, связаться со мной можно по телефону: 8 953 628 67 27

CanNon

Вот Павел Добрая Душа - молодец :clapping:. По описанию вел похож на гибрид в моем понимании :blush000:. Ну да ладно... заря возможно увижу.
Ребят, надо встретить отважного Вело Брата где нить в Карачеве или У поворота на Портизанскую Поляну (показать наши достопримечательности, и катать без грунтов :blush000:), а потом Памятник Водителю, пр. Московский с прекрасным асфальтом :mosking0: и так далее по возрастающей в центре покатать, таверну с едой показать, а если останутся силы - прокатиться до Свенского монастыря. готовим программу и корректируем с Вальдемаром, в зависимости от его состояния и целей, а то укатаем Товарища за день так, что останется в гостях еще ненадолго  :friends0:. Итак, счастливого Пути, погодку на завтра обещали не очень. Ни гвоздя ни Фур.  :Laie_990:

Waldemarus

:sorry000: Ребят, случилось у меня горе - разбился я сегодня вечером, соответсвенно приехать завтра не смогу, придёться задержаться в Орле. Упал конкретно..через руль на асфальт, ушиб плечо, рассёк бровь :cray0000: В очередной раз судьба сыграла со мной злую шутку :(

Вот фото НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ в подтверждение:

http://ipicture.ru/upload/100523/LRbROr9t3k.jpg

Arceny

Вот блин... лечись :help0000:
Надеюсь в шлеме был?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

CanNon

весьма Печально.  :black_ey: Но с другой стороны - Что за велосипедист и без падений. Вот Ленс А. на туре Калифорнии Тож попал в завал и пошкрябал себе тож пол-лица. Если профики от этого не застрахованы, то что он нас смертных говорить. Как там плечо - ключица не сломана? Вел в рабочем состоянии? Лиццо то еще пол-беды (шрамы Мужчин украшают, и меня теперь тоже ( :Laie_320: :Laie_76C: и  :black_ey:), но вот кости... Самое главное у Мужчины - это Кость  :mosking0:.Чтож, поскорее восстановиться и залечиться (на лицо просто пластыри клеить да почаще), забыть страх падения и в путь...На встречу Брянску, Где Тебя Ждут.
З.Ы. Путь от Орла до Брянска может занять до 5 часов чистого вкручивания (мож и меньше, я за 4,5 катал 133км) - магазинов на пути будет маловато (Нарышкино и Карачев 100%, со столовыми еще тяжелее). Пример: 8:00 выезд из Орла, в 15:00 в Брянске без Партизанской поляны - отдых и краткая экскурсия по городу с остановками. ВопросЫ: вы через Курск ехали? Если да, то останавливались где на ночлег? Кстати, а шлем был? и из-за чего\кого такое случилось?

Waldemarus

Когда шмякнулся - тоже про Ленса вспомнил :)
Что самое печальное - целый день катался в шлёме, а вот вечерком что то захотелось снять :crazy000:..в результате упал то  я со шлемом, вот только он был в рюкзаке :sorry000:

Да особо не пострадал, плечом хорошо ушибся, но вроде всё цело...в веле же - восьмёрки на обеих колёсах, сломанный правый "рог", ну потряпал очки, майку..вобщем мелочи :)

Задержусь наверно ещё на недельку в Орле, пока пройдёт плечо и отремонтирую байк.

Путешествую я с 1 мая, из Шостки(Украина) направился в Белгородскую область, ну а в Орёл из Губкина с товарищем добрался. Фотографии можно посмотреть  меня в альбомах "В Контакте":
http://vkontakte.ru/album16679623_109632871

Добавлено: 23 мая 2010, 02:51:06

Всё случилось совершенно спонтанно, на спуске в проулке пришлось резко оттормозиться перед велосипедистом..ну и из-за резкого торможения меня просто перебросило через руль, а контакты же усугубили всё это действо до безобразия...

Добавлено: 23 мая 2010, 02:54:09

CanNon, Спасибо Тебе за подробную информацию про дорогу  до Брянска, все ньюансы приму во внимание!

krutyashiy_pedali

Ужос, Вовка :help0000:! Это ты еще хорошо отделался :black_ey:. Приезжай, покажем тебе местные достопримечательности по полной программе :)

krutyashiy_pedali

Владимир из Украины приедет из Орла в субботу. Я его встречу на развязке М3 и А141, переночем в Журиничах и приедем в Брянск утром в воскресение. Кто не против встретить гостя и показать ему наши достопримечательности утром/днем в воскресенье? :) Скорее всего сначала поедем на Курган, потом в сторону Свенского монастыря.

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Цитата: hrummsa от 28 мая 2010, 15:49:37
Цитата: krutyashiy_pedali от 28 мая 2010, 15:00:20
утром/днем в субботу? :)
Утром/днём в ВОСКРЕСЕНЬЕ ?!?!?
да-да, в воскресенье. Очепятка :black_ey:

CanNon

Павел, ты встретил Вольдемера, он приехал?
очень хотелось бы знать, кто будет(100%) Встречать Гостя и экскурсировать по городу, заезжая в кафэшки?...
Да, чуть не забыл: а когда гость в дорогу отправится? в воскресенье?а то укатаем парня по городу по чем зря :blush000:

krutyashiy_pedali

В воскресение утром я проводил Waldemarus'a до матрисы на Почеп на Брянске Втором. Из-за дождя времени посмотреть город не было, успели посмотреть только убитый асфальт на Московском проспекте :crazy000:.