Детское велосидение на раму горника...

Автор DenisGS, 28 мая 2010, 07:45:31

« назад - далее »

DenisGS

Доброго времени суток уважаемые!

Поделитесь опытом или советом. Чтобы катать ребенка придумано множество кресел с установкой по типу багажника, сразу говорю - не катит. Хотелось бы что-то подобное, что изображено на Рис. 1 (Велокресло.jpg)

Но возникла сложность, подобные кресла крепятся за вынос руля или сам руль, а у меня там вот, что: Рис. 2 (Рулевой узел.jpg) и Рис. 3 (Узел сбоку.jpg), т.е. выноса как такового нет вообще...
Если кто-нибудь озадачивался установкой детского кресла на раму горника, поделитесь идеями, так как стандартного варианта для данного типа я не нашел, неужели опять придется слесарничать!? А именно брать обычное металлическое сидение, как раньше были, крепить к нему увеличенную струбцину, обертывать раму в месте крепления резиной (чтобы не раздавить, алюминий же), вообщем крепить как антенну-решетку к мачте...

ПРИМЕЧАНИЕ: Открытых тросиков по горизонтальной трубе рамы не идет, только один в рубашке под рамой...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

radist13

а что, спереди на раму прифигячить религия не позволяет??
каак раньше на десну крепили седенье и возили детей, ну а счас вот такое кресло прикрепить

или же обязательным условием является поворот седенья с ребёнком вместе с рулём??
почётный Флудер'атор  :bb:

DenisGS

Я спросил делал ли кто? Может фото есть или что-нить другое...

Цитироватьа что, спереди на раму прифигячить религия не позволяет?
- нежнее radist13, еще нежнее...

Вот я и хотел на раму  :good2000:, но крепление по ходу самому придется делать, чтобы не задет тросы и не покаверкать раму, сидение "от десны" - это да, а поворачивать сидение с ребенком зачем - это ухудшает управляемость?!?!?
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ