Брянск - Киров (почти) по асфальту и его подобию: резюме

Автор asz, 29 мая 2010, 22:31:23

« назад - далее »

asz

Прокатился сегодня, один . Видимо КК конкуренцию составил.
Доехал почти до Кирова (без 8км).
Асфальт:
1. Участок Дятьково-граница - множество ям, часто глубоких, в конце свежие заплатки, не очень качественные.
    Местами бугристая поверхность, отбивает, не массажирует. Иногда попадаются приличные участки, непродолжительные.
2. Участок Граница-Стелла Людиново - отличный асфальт, некрутые спуски и подъемы, градиент не более 2-х градусов.
    Можно тренироваться на лыжероллерах .Примерно 12км.
3.Сттелла Людиново-Киров - отличный асфальт на протяжении 17км. На границае Людиновского района и Кировского интересный щит -
   с одной стороны надпись "Счастливого пути" (и тут же конец отличному асфальту ), с другой стороны - "Людиновский район".
   До Кирова 8км. После некоторых колебаний повернул назад, т.к. качество асфальта идентично участку Дятьково-граница, если не хуже.
4. На обратном пути заехал в Людиново по хорошему асфальту, в самом Людиново - асфальт отвратный, повернул назад.
     Также заехал в Дятьково, оба подъезда отвратные, в самом Дятьково - нормально, по крайней мере на центральной улице.
Инцидент : в Манино вначале атаковала блошивая тварь, но быстро отстала. Далее вижу - в нескольких метрах от трассы
     какой-то амбал поднимает бутылку и замахивается в моем направлении. Бросил он ее или нет я не понял, так как дорога шла под уклон
   и скорость была около 50км. Оглядываться на такой скорости не стал, останавливаться для выяснения отношений тоже.
Итого: 200.81км. Чтобы набрать 200км пришлось делать круг по объездной дороге до Бордович. иначе не хватало.
P.S. 1- интересно - для выполнения норматива курского пса достаточно проехал?
       2- после такого массажа попа как у мадригала/гамадрила .
Движение всё, цель ничто.

CanNon

Да... впечатляет поездочка!!! Терпеть наши дороги и выходки неадекватных шизоидов... Состояние нежного места очень мне знакомо - сочувствую, надо дать ей отдохнуть... Сегодня вооще то ветерок дул с Югов (ЮВ, Ю) - тяжело было в тройне на обратке...
К сожалению для Курского "Бешеного Пса" теперь не достаточно: Чтоб получить и/или подтвердить это звание необходимо участвовать в зачетных Бреветах по международным правилам. Ссылку на все бреветы утерял, но правила и календарь можно найти здесь. Один бревет уже состоялся 9 мая - самый короткий и простой по ландшафту на 200км. В этом году будет Курская Дуга на 400км. по курской обл., но опять же в рамках офиц. бревета.

asz

Хотелось бы поучаствовать в Курской Дуге. Надо компанию собирать. Если буду не один - поеду.
Надеюсь грязь месить не придется.

CanNon

asz

Маршрут мало о чем  говорит в плане качества дорог. Пороюсь на курском велосайте, поспрашиваю.
Сам то планируешь поучаствовать?

CanNon

в Формате официального Бревета от Audax Club Parisien - не знаю, немного тревожно за себя. На дистанцию в 400км норматив мах. за 27 часов вкручивания, питания, отдыха (остановки, отдых НЕ вычитаются из общего времени). Это уже не тот вело пробег 2008г., а уже на результат Вот правила СТК "ВелоКурск"
Не, то что я проехал 443,62км за 17ч 40 мин чистой работы - да, но что вечером первого дня я просто мертвый был и упал на кровать - сразу в сон с 22:30 до 8:00 - довольно многовато отдыха, да и в любом случае ночь застать можно...  :hang2000: