где найти карбон???

Автор shturman, 30 мая 2010, 22:09:13

« назад - далее »

shturman

Можно ли где нибудь в Брянске достать кусок карбона?   

Arceny

Цитата: shturman от 30 мая 2010, 22:09:13
Можно ли где нибудь в Брянске достать кусок карбона?   
О_О
Карбон разный бывает. Как ты себе представляешь "кусок карбона" и главное ЗАЧЕМ?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

CanNon

Карбон - возьми карандаш для черчения - грифель и есть карбон, кусок угля, в конце концов сажа... Карбон - Углерод "С"="Carbon". То из чего плетут рамы и прочее - это специальная карбоновая "нить", в которой молекулы углерода "соединены в прямую цепочку", как полимеры в органике. как то так... Видел я карбоновую "тряпочку" не залитую смолами - выглядит как черный кусок ткани, но он не горит... В моей теннисной ракетке есть слой карбона 0.5мм...
Если имеешь в виду карбоновую "железяку" на вел - У Кажокера было, триал, спорт... :pardon00: А так - таким магазы местные не промышляют такими железками, Или раму аналогичную подлатать (хотя сам это вряд ли сделаешь на коленках)...
Впорос:
Цитата: Arceny от 30 мая 2010, 22:16:43
... главное ЗАЧЕМ?

shturman

короче мне требуется карбон листовой,знаю что такая весчь продается в листах А4.
требуется для того чтобы сделать верхнюю крышку на успокоитель.
видел такие листы на чайнике....

CanNon

похожие листы видел у своего тренера по настольному теннису, он мне на ракетку такой листик клал, как раз в А4, но вряд ли у него осталось, были запасы с советских времен... :pardon00: