Продам часы механические Zenith

Автор DenisGS, 01 июня 2010, 12:41:21

« назад - далее »

DenisGS

Короче вроде как хорошая подделка на швейцарские, стекло не царапается, автозавод, куча причендалов (год, месяц, день) потерта нижняя крышка, может кому надо, цена на сколько договоримся...
тел.: 8-952-966-17-31 или в асю...
выглядят так:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

radist13

так от какой то же суммы отталкиваться то надо
и почему пооделка, по моему это самодостаточная фирма. или ЭТО подделка под Zenith ?
толщина какова? воду держит?
почётный Флудер'атор  :bb:

DenisGS

Мне их подарили, человек сказал, что это точная копия Zenith, отличить может только часовой мастер, если смотреть на механизм... Оригиналы таких стоят больше 3000$, эти брали за 300$, следовательно точно не Швейцария! Кстати стекло сапфировое как в оригиналах, про водонепроницаемость не в курсе, Точная модель: Zenith модель № 2667.
Мужик сказал, мол если шикануть хочешь, то это самое-то, но вот рука у меня маловата для таких увесистых аппаратов, лежат уже года 4 на полке, может надо кому (напоминаю, крышка со стороны руки потерта)...
Вот ссылка: http://www.replica-watches.ru/o_details.php?BrandId=39&TypeFilter=proba=1&WatchId=2667&page=3

За 600 руб. отдам...

radist13

ну если общая толщина 1см (это мало) и в цене НОЛИКИ указаны верно, то я бы посмотрел лично.
почётный Флудер'атор  :bb:

RM

Аналогично. Посмотрел бы. Где и как это возможно? или уже ушли? :)

DenisGS

Звоните на мобильный, договоримся...

Vitya

хорошие часы, хорошая цена. на потертость задней крышки каждый день не смотреть  :biggrin0:

DenisGS

Отдал в хорошие руки... тема закрыта!