Брянск-Трубческ(или Суземка)-Брянск

Автор asz, 04 июня 2010, 11:50:24

« назад - далее »

asz

С целью изучения и уточнения качества асфальта 5-го планирую прокатить по указанному маршруту.
Кому интересно, присоединяйтесь. Изучения достопримечательностей не будет, только асфальт с минимально необходимыми
остановками.
Движение всё, цель ничто.

Arceny

Цитата: asz от 04 июня 2010, 11:50:24
С целью изучения и уточнения качества асфальта 5-го планирую прокатить по указанному маршруту.
Кому интересно, присоединяйтесь. Изучения достопримечательностей не будет, только асфальт с минимально необходимыми
остановками.
Я бы поехал Брянск-Трубчевск-Суземка в среднем темпе, оттуда на эльке до Брянска... :scratch_:
Только у меня байк, а не шоссер. Хотя слики есть и на колесе висеть со скоростью 30 и выше меня не сильно напрянает...
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

asz

При необходимости приторможу, не брошу. Где встретимся и в какое время? Ехать надо через Брянск, т.к. объездная от Голяжа до пересечения со смоленской трассой в непотребном состоянии.
Если будет дождь с утра, то лучше ехать в воскресенье, брехуны с Gismeteo.ru обещают сухую погоду.

Arceny

Ой, 5е это завтра? :blush000:
Тогда я пока в раздумьях, планы по диплому :pardon00:

CanNon

05.06 все таки обещают с утра дождик с грозой - на гисе   и   еще одном(но там всего лишь вероятность в "%"). как я понял время не определено. Анатолий, завтра я не смогу с вами прокатиться :pardon00:. Но и первый выезд за неделю после недуга на такое расстояние - на мой взгляд, пытка для организма, для вас. Скоро будут выходные, преуроченные к 12 июня - лучший вариант поездки, да и время будет вкатиться.

Arceny

ТОчно отменяюсь, завтра конференция http://webday.info/ про которую я забыл

krutyashiy_pedali

Между Суземкой и Трубчевском асфальт первые 15-20 км будет подъубит. В самом Трубчевске тоже не айс :nea00000:. А вот остальные 100 с лишним километров должны быть в хорошем (местами в идеальном) состоянии. Если б не недавняя болезнь, с удовольствием прокатился бы с вами :)

asz

5-го ввиду ливня ночью и изобилия влаги на асфальте утром решил не ехать.
Проехался сегодня, 6-го июня, один.
Впечатления:
1. Асфальт от поворота на Переторги до Трубчевска наполовину отвратного качества -
    типа крупнозернистый наждак, трясло и вибрация неимоверные, на них катил со скоростью около 20км/ч.
    Попадались отдельные участки великолепного качества (бледно-коричневый асфальт, хорошо укатанный), но преобладали,
    к сожалению, такие как в Комягино, провоцирующие на болезнь Паркинсона.
2. На спусках, кроме пожалуй Уручья, разгоняться опасно -ямки, трещины.
    В Удельных Утах (туда) даже с притормаживанием чуть не разнесло на составляющие, такой отвратный
    спуск. На всех спусках притормаживал от греха подальше.
3. Уклоны нормальные, не превышают 6% (Рябчевск и еще несколько).
Доехал до Подсолнуха и кладбища в Трубчевске и повернул назад, до Суземки (еще 41км) передумал (незажившая попа взмолилась о пощаде),
по кондициям смог бы.
Некоторые заметки.
Вдоль дороги много торгующих, в основном клубника и земляника. Но ни разу не видел, чтобы кто-то покупал.
На обратном пути в Удельных Утах подвергся атаке блошивой твари, двигалась прыжками, как лягушка. По перпендикуляру к курсу
догнала и просвистела перед передним колесом, далее услышал жалобный визг, видимо все-таки задел колесом задние лапы.
Подумалось, а если бы врезалась в колесо?
Далее в начале  подъема вижу пьяную бабу, выделывающую кренделя прямо на проезжей части. В одной руке бутылка, в другой стакан,
под мышкой сверток. При приближении пытается что-то сказать, поднимает руку, сверток выскальзывает, отражается от бедра и мне под колесо
шлепается большая рыбина.Едва успел увернуться, но задним колесом наверное все-таки наехал. Лишенная закуски, что-то прокричала вслед,
я не расслышал, остервенело закрутил педали, скорость была от 10 до 15, думаю догонит, пробъет голову бутылкой, под допингом ведь.
Статистика:
Проехал -222км, из них по Брянску где-то 40.
Грязное время - 9ч15м.
Чистое время   -8ч48м

CanNon

Довольно "забавное" описание поездки - собаки, бабы в стельку... а асфальт к сожалению оставляет только негативные воспоминания. Считаю, что с собакой чудом удалось избежать серьезной аварии (я вообще выстегиваю ногу и замахиваюсь, если вижу явную агрессию; иногда даже попадаю по мордам псине). А в целом - темп весьма неплохой с таким асфальтом 25,2 км\ч. (видели Вас сегодня на Балгарах в 18-00 прим., ехали в бежицу)  :JC_clap0:

Если так, то было б точно так же, если поехали на Курск с Суземки через Рыльск (но ветер был бы на всем пути встречным или встр.- боковым) - 34 км -весьма приличный асфальт, ~32 - бетонка, до 8 км - весьма терпимый Грунт сельский асфальт, 44 км - мерзкого асф-та с крупно-щебенчатым напылением (просто Жесть), а остальные ~123 км - замечательного асфальта (кроме Льговской объездной,  куска перед Курчатовым), только потом выбираться тяжело оттуда :( .
я сегодня с утра бегал, а желание прокатиться появилось лишь после полудня - решил скатать в Овстуг.

Николай

Цитата: CanNon от 05 июня 2010, 00:04:03
05.06 все таки обещают с утра дождик с грозой - на гисе   и   еще одном(но там всего лишь вероятность в "%"). как я понял время не определено. Анатолий, завтра я не смогу с вами прокатиться :pardon00:. Но и первый выезд за неделю после недуга на такое расстояние - на мой взгляд, пытка для организма, для вас. Скоро будут выходные, преуроченные к 12 июня - лучший вариант поездки, да и время будет вкатиться.
Для меня 12 июня ,так же ,хороший вариант. Я смог бы с вами скатать в Трубчевск. А что-то вы забыли карачевское направление ? Имею ввиду шоссейные покатушки.

CanNon

Николай!!! :Laie_990:. К сожалению в Трубчевск пока "закрыт" - я скорее всего не поеду, при повторном варианте, после таких душещипательных отзывов. Сейчас ASZ формирует сборную на поездку в Курск, вероятно такую Брянск - Орел - Курск ---->клик мышкой :)<----. Кстати, ребят никто на Карачев съездить не собирается?

MiKe

Цитата: CanNon от 07 июня 2010, 22:35:26<----. Кстати, ребят никто на Карачев съездить не собирается?
когда? вполне возможно присоединился бы

...хотя это уже другая тема чуть)
По коням! сказали рюкзаки.

asz

Цитата: krutyashiy_pedali от 05 июня 2010, 10:31:18
Если б не недавняя болезнь, с удовольствием прокатился бы с вами :)
Набирай форму, надеюсь, составишь компанию до Курска.

Николай

Цитата: CanNon от 07 июня 2010, 22:35:26
Николай!!! :Laie_990:. К сожалению в Трубчевск пока "закрыт" - я скорее всего не поеду, при повторном варианте, после таких душещипательных отзывов. Сейчас ASZ формирует сборную на поездку в Курск, вероятно такую Брянск - Орел - Курск ---->клик мышкой :)<----. Кстати, ребят никто на Карачев съездить не собирается?
По какому принципу отбирается сборная на Курск?

Vitya

Цитата: CanNon от 07 июня 2010, 22:35:26
<----. Кстати, ребят никто на Карачев съездить не собирается?

собрался бы, интересуют подробности и дата проведения сего