Брянск-Курск

Автор asz, 07 июня 2010, 15:04:04

« назад - далее »

asz

Спасибо за приглашение.
Для нас старт из Орла (как в 2008г) был бы предпочтительней.
А М2 вся такая (от Орла до Курска) или только от Фатежа до Курска?
Несколько раз проезжал по ней на автобусе, правда в ночное время, производила приличное впечатление :scratch_:.
Движение всё, цель ничто.

Bad_Admin

В Орловской области М2 нормальная, у нас плохая. Дальше Фатежа я на велосипеде не ездил, мне хватило, но предполагаю, что там трафик будет меньше - до Фатежа добавляется внутриобластной трафик в сторону Железногорска-Дмитриева, который в Фатеже уходит на другую дорогу.
А "Курская дуга" в этом году - бревет, кольцо вокруг Курска, ни в Орел, ни в Белгород не заезжая, как и массовым мероприятием не являясь. Кому интересно проехать 400 км за 27 часов, самостоятельно решая все проблемы на маршруте, медальку за это приобрети - до Курска доберется.

DM

А смысл весь в медальке?
Пролететь до курска?
А как же красивые места? Посмотреть? пофоткаться? Неинтересно (((((

Arceny

Цитата: DM от 10 июня 2010, 18:43:10
А смысл весь в медальке?
Пролететь до курска?
А как же красивые места? Посмотреть? пофоткаться? Неинтересно (((((
Ну дык это же шоссеры, кайф в качении по асфальту на 100500 км
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

DM

ААААА
ну тогда все понятно
:acute:

asz

Ну так кто-нибудь надумал? Неплохо  хотя бы одному "лисапетному папарацци" прокатититься до Курска, окрестности Брянска, включая непроходимые болота, все отщелкали :).
Материал по маршруту найдется :). Завтра будет вроде не жарко, асфальт в основном качественный, Солнцеликий ждет. Будет добротная тренировка перед Курской Дугой.

CanNon

Анатолий Сергеевич! по всей вероятности ни Павел ни Я составить компанию Вам не сможем, к сожалению. У всех свои причины...

asz

:JC_rant0:Нет слов. Одному что  ли ехать?

CanNon

Анатолий Сергеевич! К вам могут в Карачеве двое-трое присоединиться, я дал ваш номер, должны созвониться, договоритесь...А я не смогу - до сих пор вел не отмыл от песка...

asz

Вместо Брянск-Орел-Курск вышло Брянск-Орел-Брянск.
В Карачеве присоединились Николай и Александр.Докатили до орловского Магнита.К сожалению, у Николая перед Орлом начались
судороги, пришлось отказаться от идеи просмотра М2, повернули назад. В Орле видел указатель "Курск-150км".От Брянска до Орла
чуть меньше - было 144км. Карачевские ребята проехали 165км.
Статистика:
дистанция - 289км,
грязное время - 13ч.05м
чистое время   - 10ч.42м
ср. скорость - 27км/ч
Жаль, что не удалось засвидетельствовать почтение Солнцеликому :(.
По расстоянию примерно докатил до Курска.

asz

Отдельная благодарность CanNon'у, благодаря ему прокатился не один. Один бы точно до Курска доехал и все воскресенье добирался бы обратно, да и ночевка в Курске не была подготовлена :).