Велотюнинг

Автор copNet, 07 июня 2010, 15:51:50

« назад - далее »

copNet

Берём картон и придумываем форму, далее, выпиливаем из фанеры стенки, скручиваем шурупами, склеиваем, обтягиваем кожей, внутрь кладём ватин, ставим 13 колонки, усилок сверху и MP3 плеер... и вот вам полноценный велозвук.

Позже аккум переехал на раму, и на установке появилась кнопка включения питания, и индикатор перегрузки переехал из корпуса усилителя на панель установки (синий светодиод)

Златеника

copNet, а коленки в сей замечательный девайс не упираются? )
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

hrummsa

Цитата: radist13 от 07 июня 2010, 16:28:52
следующим шагом будет знакомсвто с Ромиком и полный итоговый пипец  :rofl0000:
они на пару чтонить на 4ёх колосах с краном, лебёдкой и бензорезом придумают, с приводом от 4 ног  :Laie_980:
Да, надо их с Ромой познакомить  :good2000:
  Только я надеюсь что до 4-х колёс они не опустятся. Всё вышеперечисленное, но о 2-х колёсах должно быть. Вот тогда жизнь удалась :biggrin0:

Добавлено: 01 января 1970, 02:59:59

Цитата: Златеника от 07 июня 2010, 17:30:17
Златеника, стоит ли обращать внимание на такие мелочи, как упирающиеся коленки, когда на карту поставлена судьба всего мира!!!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

RED32

Цитата: Златеника от 07 июня 2010, 17:30:17
Первая мысль была такая же

Vitya

Да будет вам с коленками, ради такого звука можно и задом наперед ездить научиться = :crazy000:

Вот кстати ксенон на вел от того же парня, с колонками  :wacko200:

А вот вариант чуть более жесского тюнинга аудио  :crazy000:

radist13

как приложение мастерства и задумка -  :good2000:
а вообще понты это.
наушники никто не отменял, да и плюсов у них больше: затычки не мокнут, аналогичной ценой - гораздо лучше звук, ЛЕГЧЕ, работают дольше, колеги за них не цепляются  :biggrin0:

скора будет отдельная туса тюнинг великов.
пока что перекрашенных не встречал, нету аэрографий.
почётный Флудер'атор  :bb:

Arceny

Вообще, в наушниках ездить опасно!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MusT

Цитата: Arceny от 07 июня 2010, 22:45:53
Особенно в городском движении . . смерти подобно .

BOPOH

а мне нравицца. . .)))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

radist13

Цитата: MusT от 07 июня 2010, 22:56:38
ага, а с таким "попсятником" не опасно?? если тока его не включать.
так ещё и людям мешаешь. всем ли нравится када из машин хрень всякая на квартал играет??!!
почётный Флудер'атор  :bb:

Dron

Как задумка -  :good2000:

НО!...
Зачем на велике звук?...  :scratch_:
Честно, видя людей на 2 колёсах и в изолирующих ушах мне становится не по себе.  :shok0000:

Кроме того, эстетика... ты заживо вырубаешься из окружающей реальности, даже если это просто динамики. Ни птичек, ни ветра, ни шума колёс. И только тынц-бум-тынц-бум... Это можно и дома поставить, и велостанок, вентилятор, и гони куда хошь  :biggrin0: .

Честно, если в покатушке которую организую именно я кто-то такое включит - я попрошу выключить.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

MusT

Цитата: Dron от 08 июня 2010, 09:01:26
Как задумка -  :good2000:

НО!...
Зачем на велике звук?...  :scratch_:
Честно, видя людей на 2 колёсах и в изолирующих ушах мне становится не по себе.  :shok0000:

Кроме того, эстетика... ты заживо вырубаешься из окружающей реальности, даже если это просто динамики. Ни птичек, ни ветра, ни шума колёс.
В городе оно понятное дело опасно , вот по лесным тропинкам я частенько включаю на плеере что нибудь бодрое , катаю один . Это просто дело привычки ) без музыки я никуда , наушники как расходный материал , каждые три месяца приходится покупать новые ( . А шум деревьев и крики птичек  надоедают через часа 3-4 прослушивания подобного репертуара  =)

Dron

Цитата: MusT от 08 июня 2010, 09:14:11
Вот по лесным тропинкам я частенько включаю на плеере что нибудь бодрое , катаю один . Это просто дело привычки ) без музыки я никуда , наушники как расходный материал , каждые три месяца приходится покупать новые ( . А шум деревьев и крики птичек  надоедают через часа 3-4 прослушивания подобного репертуара  =)
Да, каждому своё, точно. Я например на работе без наушников не могу высидеть более часа за рабочий день... Иначе прямо "ломка"....

...а автору задумки надо и впрямь раму удлинять... Или же чтоб товарищи брали его на буксир, а он ехал и наполнял пространство звуками  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Златеника

Цитата: MusT от 07 июня 2010, 22:56:38

Ну, я, к примеру, тоже без плеера не могу даже за хлебом выйти, не говоря уж о покататься. В качестве компромисса между любовью к музыке и боязнью за свою жизнь, затыкаю наушником только одно ухо и чувствую себя прекрасно.

Цитата: radist13 от 08 июня 2010, 08:20:33
ага, а с таким "попсятником" не опасно?? если тока его не включать.
так ещё и людям мешаешь. всем ли нравится када из машин хрень всякая на квартал играет??!!
Кроме всего прочего, это дело еще и вел утяжеляет.

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Glory

А прыгать на нем можно? :biggrin0:
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.