Магазин СПОРТ- 32

Автор hrummsa, 08 июня 2010, 14:31:48

« назад - далее »

hrummsa

Не в целях рекламы - а интереса ради.
  А то про Триал есть тема :acute:

Вчера заходил в Спорт-32.
   Обнаружил в продаже велотуфли под контакты. Если кому надо можете присмотреть что нить.

Shimano. Выбор невелик - но есть почти все размеры. То есть допустим одна модель - р-р42, другая  - р-р41, третья модель  -  р-р43. Можно подобрать.
  Когда я себе выбирал - то была только одна модель, поэтому брал в Триале, там был хоть и не большой - но выбор.
    А вот теперь и в этом магазине есть на что  глянуть.
  Витрина - вход в магазин и сразу направо.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Бодик

нормальный магаз! как то искал себе рубаху на задний тормоз, так вот, нашёл только в СПОРТ-32. у них есть и комплектами и на развес(так сказать). правда на развес идут почему то без заглушек, а как их использовать(без заглушек) я не понял...
Да Прибудет с Нами Великий ДЖА!!!

Marakyja

+1 магазину! Запасался там мелочью: спицы, аптечки, выжимка и тп. Недавно вот перчатки купил. Пока всё устраивает. :good0000:
P.S. Хотелось бы только персонал более развитый в этой сфере(но это наверно проблема всех магазинов). =))

Бодик

Цитата: Marakyja от 08 июня 2010, 22:33:35
+1 магазину! Запасался там мелочью: спицы, аптечки, выжимка и тп. Недавно вот перчатки купил. Пока всё устраивает. :good0000:
P.S. Хотелось бы только персонал более развитый в этой сфере(но это наверно проблема всех магазинов). =))
на счет персонала это даааа........ всё же в триале более шаристые продавцы( не все правда)
Да Прибудет с Нами Великий ДЖА!!!

maxfer

Заходил туда два раза
1 - смотрел контакты, так у них они стоили 2300 (SPD-520)(в прошлом году)
2- смотел вел... вобщем так - за те деньги что они просят, можно купить лучше, причем не одна деталька будет лучше а практически все (может конечно за бренд scott или Athor идет накрутка бешеная, за эти деньги можно купить, например, Cube с лучшим обвесом)

Больше я там ничего не смотрел, так как сложилось впечатление что цены там далеки от адекватных, имхо
Пше

Arceny

Заходил.. смотрел шмотки. Цены запредельны.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Цитата: hrummsa от 08 июня 2010, 14:31:48
Вчера заходил в Спорт-32.
   Обнаружил в продаже велотуфли под контакты. Если кому надо можете присмотреть что нить.
Дорогие у них тапки, процентов на 30-40 дороже, чем на чейне :nea00000:. Но есть и плюсы: можно прийти померить, определить самый подходящий размер и заказать дешевле на том же чайнике, к примеру :).

BOPOH

в плюс магазину. . .дешево купил кассету на стелс и велоаптечку миниатюрную(последнюю ухватил) и недавно туда покрышки привезли на 28" . . больше покрышек найти не смог ни где,это единственный магазин где хоть что то увидел и пощупал ,правда не купил   :wacko200:

з.ы. в этом магазине ценообразование оч.странное так что нуна смотреть всё, сравнивать, думать, потом уже покупать  :)
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

gogas

Приходилось несколько раз воспользоваться услугами этого магазина. Да, не спорю, порой там можно найти неплохие вещи, но в остальном...Продавцы абсолютно безразличные, продавать не умеют. Общаться совершенно не интересно. Да и цены "неприличные" на на многие товары.

Shveik

Сегодня в спорт 32 купил вело-аптечку за 68рэ, хороша тем что заплатки маленькие (РАЗМЕР С 10КОП МОНЕТУ) очень удобно клеить шоссейные камеры, а то у всех продвинутых магазов продаются для грузовиков :mda:
Настоящие  герои  идут  в обход

Spartak

Куда переехал магазин "Спорт-32"-?
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Vitya

Ближе к центральному рынку, туда, где находился раньше "Связной".

http://maps.yandex.ru/?um=Hzd5jOKVBBGYgiIx8Hh2ZCjQe0c49eVK&l=map

MiKe

Цитата: Vitya от 14 июля 2011, 10:13:59
Ближе к центральному рынку, туда, где находился раньше "Связной".

http://maps.yandex.ru/?um=Hzd5jOKVBBGYgiIx8Hh2ZCjQe0c49eVK&l=map

теперь он и от сюда переехал куда-то
По коням! сказали рюкзаки.

wu07

А где SRAM-овские 9-ск. соединительные звенья купить ща можно? У Каджа только на выходных завоз будет.

Vitya

Могу по себестоимости их отдать (130 рублей за 2, 70р за 1) брал в этой теме: http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=5211.0
Брал с целью личного пользования, но не пригодились, ибо появилась сменил 9 скоростей на 10.