12.06.10. На Круглое Озеро

Автор Серега, 10 июня 2010, 16:42:31

« назад - далее »

Серега

В субботу 12.06.10 едем толпой на Стоянку Виноградова, если есть желающие присоедениться будем рады, более подробная информация о времени и месте сбора будет завтра...

.: Чтоб не было путаницы с покатушками в одном направлении, в название темы обязательно нужно указывать дату :.
krutyashiy_pedali

Серега

Площадь Партизан в 13.00, дополнительная инфа по телефону 89206075047, нас уже 10 человек!!!

Marakyja

Какой километраж получится?

MiKe

яндекс.карты ещё ни кто не отменял) http://maps.yandex.ru/-/CFxyfgb
По коням! сказали рюкзаки.

BOPOH

только скорее всего маршрут будет такой
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

владислав

на шоссере проскочу

BOPOH

на шоссе я б не рискнул. . .  :black_ey:

владислав

почему не рискнул бы.завтра соревнования на кургане. на треке бмх в 11

CanNon

Не Влад, после вечернего дождичка - там только на гусеничном ходу перемещаться, по тем грунтам довольно проблемно, да что грунты - там песочек есть - колеса вязнут, а особенно как поворачивать на стоянку (вправо) - там песка хоть на стройку вези + могут попасццо грейдернерые участки или в просеке перекопали что-то. Трэк есть трэк - а там природа со всеми вытикающими...

FIZKULTMEN

Цитата: CanNon от 11 июня 2010, 21:33:23
Не Влад,...

Да Вова, а как сам в кантрийной гонке участвовал , так можно
А Вадика на экскурсию свозить - отговариваешь... :acute:

владислав

да я на нём ездию как на горном где можно и где нельзя.

BOPOH

грейдёр свежий, расколбашенный с песком, сразу после П/Л "Искорка"
по этому почистил объезд по тропинке.(корни и ветки. .но если под 30 не вкручивать, то нормально)

з.ы. владислав, если реально хоцца прокатицца по лесу, могу предложить свой стелс на прокат . . подьехать нуна к 13.00 в Шибеня, ставим твой в гараж твой, на обратом пути пересаживаешься на своего коня . . . и домой
(как то с CanNon`ом  мы такое проделывали, он вродь доволен осталсо. .  ) 920 шыисят 666 и псятдевять

владислав

так и сделаем наверно. чтоб погода была только

Серега

Народ, у нас сбор в 14-00 на Площади Партизан, кто собирается в Черемушках, мы там будем в 15-00 ну или на кройняк в 15-30....

ВСЕМ КТО ЕДИТ, позвонить завтра в 12-00!!

Номер 89206075047

владислав

если успею я еду. завтра соревнования отсудить успею до этого времени.на кургане соревнования по БМХ