Геокешинг. Для тех, кто ищет цель для покатушек.

Автор Ed111, 27 июня 2009, 18:33:12

« назад - далее »

Ed111

На написание этого сообщения натолкнул отчет о пездке в брянский Крым.

Некоторые не любят просто так накручивать километры. Как оказалось, по области много интересных и красивых мест. Некоторые из них используются в геокешинге. Брянская область представлена по сслыке http://www.geocaching.su/?pn=103

Катайтесь с интересом  :)

.:Изменил название темы на более информативное:.
krutyashiy_pedali

TirbyCat

Во прикольное место "Другая партизанская поляна" за Дятьково, надо прокатиться :-)
Аве мне!

Ed111

Кстати, у брянских байкеров есть прекрасная возможность создавать в этой игре "тайники" типа "экстрим" или "виртуальные". Велосипед пройдет таким маршрутом, куда другой не сунется, а велосипедист увидит такие места, куда пешеход и автомобилист не доедет-не дойдет. Так что присоединяйтесь! Геокешинг - приятное занятие.
Кстати, все "тайники" имеют виртуальную составляющую ,не требующую наличие GPS-навигатора.
Участвуйте с удовольствием  :good2000: :Laie_980:

TirbyCat

Аве мне!

Salvador

RED32

дэээ, хорошо когда цель есть хоть какая-то.
Поеду вЛяличи, тока надо придумать, что там оставить будущим поколениям

TirbyCat

Поищем сегодня 2 точки "Другая партизанская поляна" и "Башня танка"
Аве мне!

zlobognev

поищите, могу в принципе сразу скзать, но так не интересно ))

TirbyCat

Прокатились, сразу скажу: нашли тайник на точке "башня танка", только со второго раза. Был какой-то затуп с программой GPS - неправильно сначала обозначила точку тайника и мы бегали по всей прилегающей территории в поисках тех самых берез...Оказалось, что "тройных" берез в лесу дофига и больше  :biggrin0: погуляли мы там минут 40, ничего не нашли и поехали до второй точки, в надежде отыскать тайник там. Она отстояла примерно на 5 километров дальше по той же трассе. Приехали на поляну, ввел вторую координату в приемник, он почему-то показал точку, примерно в том месте где должен быть тайник на предыдущей точке. Мы решили что, что-то наверно перепутали создатели тайника и начали штурмовать все близстоящие березы. Я поел земляники...потом на гпс нашло озарение и он показал вторую точку, которая отстояла примерно 80 метров от меня в сторону густого леса, я туда пошел, пролезать было сложно и жутко атаковали насекомые, вроде дошел до точки, нашел подходящую березу, попытался капнуть, но насекомые настолько сильно стали жрать, что я не выдержал и пошел назад, в общем на тот момент не было уверенности что эта точка не результат очеродного затупа ГПСника. Вернувшись, мы глянули на часы и поняли, что пора бы и домой, впереди было еще более 50 км дороги. Точка осталась не взята. Докатили до Башни танка, я решил попытаться второй раз поискать точку с уже известной точкой. На второй раз у нас все получилось, откопали тайник, записались в книжечку, взяли точилку, и положили пузырек перекиси водорода, купленный в Дятьково по случаю падения ZhenDos-а из-за нашего с ним неудачного торможения

В общем, старт взят :-)

PS продолжение следует, думаю, на днях кто-либо из участников покатушки напишет отчетик о поездке. У меня вышло почти 130 км.
Аве мне!

Златеника

оо, просто супер!  :good2000: по-хорошему завидую!
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

BOPOH

молодца. . . .нуна и мне подключаццо. . .)))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Falcon32rus

Я доверяю всем. Я не доверяю лишь дьяволу, что живет внутри каждого!

Златеника

Товарищи повелители GPS'a, возьмите на хвост  :blush000:.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Ed111

Цитата: TirbyCat от 28 июня 2009, 23:38:12
взяли точилку, и положили пузырек перекиси водорода, купленный в Дятьково по случаю падения ZhenDos-а из-за нашего с ним неудачного торможения

PS продолжение следует, думаю, на днях кто-либо из участников покатушки напишет отчетик о поездке. У меня вышло почти 130 км.

Ребята! Не берите карандаши и точилки! Они для того, чтобы записываться в книжечки и натачивать карандаш для записи в книжечку! :)
Почитайте, пожалуйста, правила участия в игре :) Точилка и карандаш обычно обязательные атрибуты тайников :)

warnet

Цитата: Ed111 от 29 июня 2009, 23:36:34
Цитата: TirbyCat от 28 июня 2009, 23:38:12
взяли точилку, и положили пузырек перекиси водорода, купленный в Дятьково по случаю падения ZhenDos-а из-за нашего с ним неудачного торможения

Ребята! Не берите карандаши и точилки! Они для того, чтобы записываться в книжечки и натачивать карандаш для записи в книжечку! :)
Почитайте, пожалуйста, правила участия в игре :) Точилка и карандаш обычно обязательные атрибуты тайников :)

Упс..но я думаю что мы еще поедем до "Другой партизанской поляны" и сможем всё вернуть  :scratch_:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.