Продам велотуфли Shimano SH-R076G, размер 43

Автор Николай, 21 июня 2010, 10:36:23

« назад - далее »

Николай

продам велотуфли Shimano RD-76Q, точно такие продаются в спорт-32 за 3600 руб. я продаю за 3000.Контакты можно шоссе и МТБ.Новые, не ставленные. Размер 43. т.8 920 864 0308

krutyashiy_pedali

Цитата: Николай от 21 июня 2010, 10:36:23
продам велотуфли Shimano RD-76Q
Что-то я не нашел таких туфлей у шимано :unknw000:.  Есть SH-R076L

Николай

Цитата: krutyashiy_pedali от 21 июня 2010, 11:47:19
Цитата: Николай от 21 июня 2010, 10:36:23
продам велотуфли Shimano RD-76Q
Что-то я не нашел таких туфлей у шимано :unknw000:.  Есть SH-R076L
Вот точное наименование туфлей -модель SH RO76G, ты прав,вместо D нужно читать О,остальное всё правильно.На туфле ещё есть маркировка-SPD SL

ApMu

за 2 килорубля взял бы, хотя у меня 43-44 размер, меритьп о ходу надо.

Arceny

Shimano , на сколько я понимаю, "маломерки" ? Т.е. указанный 43й меньше реального 43-го российского размера?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

CanNon

у меня размер нынешних туфель 42, эти соответственно, налезли без проблем и сидели весьма неплохо + снизу в районе пальцев есть отверстие для вентиляции - удобно - обдувает и в дождь вода выливается

krutyashiy_pedali

У меня 42-я нога. Мерил в Спорт32 121-е шиманы: 41-й размер мал, 42 - в самый раз. Шимано шьет свои туфли по правильным размерам :Laie_980:

hrummsa

У меня 43-ий размер. После гонки мерил эти самые велотуфли.
   Размер соответствует. Мне было немного туговато в  области ( как правильно называется, не знаю) подушечка под пальцами, ну и соответственно вокруг. Но думается мне как раз в этом месте всё подрастянется по ноге. Для пальцев места предостаточно. Туфли исключительно гоночный вариант, для покатушек и довольно таки частой ходьбы, как мне показалось, "не айс" будет. Так как подошва быстро убъётся. А вот для шоссе пожалуй самое то. ( если не брать во внимание Вову, который где только не оказывается со своим вело на плечах :Laie_60A:)

Для сравнения. Мои велотуфли NW, купленные в триале, размер 43, в процессе эксплуатации как раз оказались немного коротковаты. В пальцах жмут, и не растянулись до сих пор( И не растянутся. Очень жёсткие.)  Ну и подошва более менее подходит для кривоногой ходьбы  :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

CanNon