Замена задних звездочёк

Автор Kvin, 30 июня 2009, 17:59:00

« назад - далее »

Kvin

думал, теперь думаю где взять лишних денег :wacko200:

BOPOH

Цитата: TirbyCat от 30 июня 2009, 23:49:53
Проще заменить систему с стандартной 42-32-22 на гибридную 48-38-28, кстати на многих 7-ми скоростных стелсах такие системы ставят еще на заводе.

меня завод обделил.  :( . .уже давно хочу се 48-38-28. . . эх. . . где ток найтить?. . .и не приспичит ли исчё и цепь нарастить ???  :dntknw00:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

krutyashiy_pedali

Цитата: BOPOH от 01 июля 2009, 15:38:23
Цитата: TirbyCat от 30 июня 2009, 23:49:53
Проще заменить систему с стандартной 42-32-22 на гибридную 48-38-28, кстати на многих 7-ми скоростных стелсах такие системы ставят еще на заводе.
меня завод обделил.  :( . .уже давно хочу се 48-38-28. . . эх. . . где ток найтить?. . .и не приспичит ли исчё и цепь нарастить ???  :dntknw00:
Да такие системы (48х38х28) почти в каждом магазине продают. Я брал свою в велобрянске за 7 сотен в середине апреля. Цепь наращивать не пришлось, но если что, добавить 4 звена не будет проблемой :)

Bookworm

Подтверждаю :) Серега мне тоже такую предлагал. Не знаю какие у него остались, но мне показывал под квадрат (а у меня окталинк), т.ч. выясняйте заранее этот момент. Кроме того, несколько систем висело в магазине на Камозина, вроде и гибридные были. Но тоже в массе своей под квадрат.

TirbyCat

На семизвездном веле полюбас будет квадрат
Аве мне!

BOPOH

сёдня ради экскирименту пробовал ставит звезду на 48 зубов. . . :new_russ:
установка данного апгрейда потребовала:350р за комплект(оба шатуна), перестройки переднего переклюка и лишила защитного кожуха(без вариантов. . просто не лезет . .   :cray0000: ) задний altus с правился. цепи хватило.
первым делом чуть не порвал се штанцы. . . :fool0000: (не смотря на защитное кольцо)
выиграл дополнительную скорость(которой, как мне казалось,так не хватало. .  :wink3000: ) терь маршевая не 30 а 35 км/ч
проехал 20 км (из беж. до дома) и понял . . .мест где можно вкрутить свыше 30 . . .не так уж и много . . .а там где я обычно катаю и подавно. .
и кожух мне важнее чем доп скорость . . . в бриджах и шортах по лесу не вариант. .(комары,крапива,и прочие мелочи ) а из за резинки на штанине правая нога . . э. .мокрая получилась (не подумайте плохого  :acute:  . . )
как сделать человеку хорошо ??? -сделать сначала плохо ,а потом как было. .  :biggrin0:
в гараже вернул всё на место . . и успокоился в этом направлении  :Laie_980:   (мобыть поставлю на свой 310й )
так что если есть желаюсчие проапгрейдить свой 21 скоростник. . -  велком!! . . . :crigon_3:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

krutyashiy_pedali

У меня тоже дома валяется система 48х38х28 под квадрат со стальными шатунами. Использовал меньше года, звезды не изношены. Продам за 100 р. Кому интересно, пишите в личку или в аську.

З.Ы. После перехода на своем кантрийнике с системы 42х34х22 на 48х38х28 понял, что обратно уже не вернусь :)  На средней звезде уже можно ездить в диапазоне скоростей от 10 до 45 км/ч. Идеальный КК-гоночный вариант :mosking0:

Arceny

Так вот в чем сикрет твоей скоростной езды...!!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru