Одолжите велочехол

Автор Arceny, 25 июня 2010, 21:19:07

« назад - далее »

Arceny

Кто-нибудь, одолжите велочехол для перевозки байка в поезде, типа ПИК-овского. На неделю. Безвозмездно.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

TirbyCat

Так, блин, кажется в прошлом году одолживал кому-то велочехол...сейчас смотрю, нет его, по ходу не вернули... Как теперь найти?
Первый подозреваемый гражданин zlobognev
Аве мне!

hrummsa

Цитата: Arceny от 25 июня 2010, 21:19:07
Кто-нибудь, одолжите велочехол для перевозки байка в поезде, типа ПИК-овского. На неделю. Безвозмездно.
А куда это ты собрался,Арс ? ( простите мне мой нескромный вопрос, но хотелось бы знать, по каким таким заграницам будет путешествовать велочехол )
Цитата: TirbyCat от 25 июня 2010, 21:34:16
Так, блин, кажется в прошлом году одолживал кому-то велочехол...сейчас смотрю, нет его, по ходу не вернули... Как теперь найти?
Петя, я могу что то путать, но Сашка у тебя брал чехол когда мы ездили в Гомель. И кажется после этого он специально приезжал в Брянск, чтобы вернуть :scratch_: (хотя конечно это я лезу не в своё дело)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Arceny

Арсений едет в Беларусь на конференцию http://lvee.org/ с велосипедом.

hrummsa

Цитата: Arceny от 25 июня 2010, 23:54:00
Арсений едет в Беларусь на конференцию http://lvee.org/ с велосипедом.
...блин, завидую белой завистью всяко-разным интернетчикам-компьютерщикам. Сидят себе, ничего не делают, суббота-воскр. выходной. Катаются ...по заграницам.
 К чему я всё это ...
....есть у меня чехол.Ежели будешь аккуратно пользоваться - одолжу. Чехол мной ещё ни разу не надёваный/недавнокупленный. На тебя возлагается ответственность - Не посрамить!!!
(мог бы и в аське спросить  :biggrin0:)

Arceny

ОК! Тогда вместе с багажником :crazy000: еще и велочехол одолжу.
Кстати, если уж пошла такая пьянка, то коврик тоже ищется.

CanNon

В виду специфики темы и дабы не дублировать тему - у кого будет возможность дать Велочехол в залог/безвоздмездно на период с 2-3 июля по 13-14 июля (или немного позже, как отойду от прогулки). сори, Арс :blush000:

hrummsa

Цитата: CanNon от 26 июня 2010, 00:17:19
В виду специфики темы и дабы не дублировать тему - у кого будет возможность дать Велочехол в залог/безвоздмездно на период с 2-3 июля по 13-14 июля (или немного позже, как отойду от прогулки). сори, Арс :blush000:
Смотря когда Арсений приедет. Могу и я дать. Если больше не будет откликов. Этот чехол должен подойти под размер шоссера.

CanNon

вероятность того, что он приедет до 2 июля крайне мала... :dash2000:
Сереж, спасибо за рвение и Отзыв... Может есть у кого-нибудь еще эта необходимая весчь, не задействованная???

RED32

Цитата: TirbyCat от 25 июня 2010, 21:34:16
после него чехол брал я, и его тебе потом передал через Сенсея. Только что уточнил. Он точно тебе его отдавал

Добавлено: 26 июня 2010, 18:18:45

Цитата: Arceny от 26 июня 2010, 00:10:30
ОК! Тогда вместе с багажником :crazy000: еще и велочехол одолжу.
Кстати, если уж пошла такая пьянка, то коврик тоже ищется.
коврик стоит 200р и вещь незаменимая. Дойти до Камозина должно тебя не затруднить. На чейне заказывать не обязательно :) того не стоит

asz

Цитата: CanNon от 26 июня 2010, 00:17:19
Если нужен для КД-2010, то мой подойдет, в него можно штуки 4 велосипеда впихнуть и еще место останется :)
Движение всё, цель ничто.

TirbyCat

Обнаружил блудного чехла на работе :-)
Все подозреваемые оправданы, следствие просит извенений.
CanNon, велкам на камвольный
Аве мне!

CanNon

Пётр, здорово!!!! :yahoo000:Я работаю с 15-00 до  :unknw000: смогу заехать до 14-00. Как тогда связаться? май намбер: 8 919 192 56 98..

Добавлено: 28 июня 2010, 22:13:57

Сегодня днем получил таки Во временное пользование велочехол, любезно предоставленный Петром (ТирбиКотом) уже примерил на велик, как влитой сидит, только вот седло не охота снимать, оно слегка не дает молнии застегнуться  :yahoo000: :friends0: :Laie_990:
Сегодня, спустя месяц (!) вернул Петру девайс - он реально помог. Но все таки испытывалось неудобство, какое - уже не помню, но что-то меня напрягало.

kosk

теме ап...
ищется велочехол на период 27 октября - 22 ноября
пиво/сок/"спасибо" обсуждаемо, можно в личные сообщения
кстати, если кто-то вдруг продаёт - рассмотрю предложения

shturman

дабы не плодить темы, напишу сдесь.
Товарищи, нужен чехол для байка, на пару дней.  Для поездки на сорева. Выручайте!