29 июня 2010 - камвольный-Брянск2-Палужье-Объездная-камвольный

Автор Dron, 29 июня 2010, 18:33:58

« назад - далее »

Dron

Сегодня покатался утром на рассвете. Встал в 4:15, выехал с гаража в 5:30.
Цель - найти в лесу в Палужье Женины велоочки, потерянные нами в воскресенье на месте стоянки при сборе черники.

Луна.

Город спал, лишь первые маршрутки ехали к своим конечным. Прохладно, и даже холодно. За 1-й час проехал 26км, но на скорость не напрягался. Брянск-1, Брянск-2. Людей стало побольше.

Сосна возле Свени

Перед Хутор-Бором, устроил небольшое соревнование с маневровым тепловозом. Он победил, весело мне посигналил :)

За 2км до станции Палужье, перешёл ж/д. Кто не знает, - там параллельно ж/д идёт грунтовая дорога в Пятилетку. Проехал с 1км леса, прошёл 400-500м пешком. И вот они - очки!!! 

Походил с полчаса по лесу, высматривая стоит ли сюда еще ехать за черникой. Не найдя ее много, двинулся обратно. Перешёл ж/д, встретил поезд :)

Ветерок стал встречный. Машин на трассе раза в 3 больше чем в выходной.

Ремонтируемый мост через очень обмелевшую Десну

Еду по объездной. После Гомельской трассы, картофельное поле.

Внимание привлекла пшеница... красивейшее поле, спустился по дорожке вниз пофотографировать.

Объездная постепенно закончилась, еду по Рославской в Бежицу. Тоже поле чего-то.

И поле пшеницы.

Затяжной спуск за километр до Десны.

Лечу по Литейной. День Партизан и Подпольщиков.

Офис, паркую велик, переодеваюсь в сухое и чистое :) 80,7км.

"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Яркая в эти дни луна. Если б не она, кормить бы мне комаров где-нибудь в Мглинских лесополосах. Но об этом чуть позже.
Андрюха, а ты вообще сколько по ночам спишь-то обычно? Если меньше 6-ти часов, из тебя хороший велодальнобойщик вырастет :)

Dron

Цитата: krutyashiy_pedali от 30 июня 2010, 13:56:26
Яркая в эти дни луна. Если б не она, кормить бы мне комаров где-нибудь в Мглинских лесополосах. Но об этом чуть позже.
Да-да, Паш, в предвкушении  :i-m_so_h:

Цитата: krutyashiy_pedali от 30 июня 2010, 13:56:26
Андрюха, а ты вообще сколько по ночам спишь-то обычно? Если меньше 6-ти часов, из тебя хороший велодальнобойщик вырастет :)
Гы, да могу и вообще не спать изредка  :biggrin0: Но, недосып сейчас конечно хороший (и уже недели 2), летом часов по 5 сплю, зимой по 7-7,5
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."