Арендую два велосипеда на выходные

Автор FIZKULTMEN, 30 июня 2010, 23:36:34

« назад - далее »

FIZKULTMEN

Нужны два велосипеда на выходной, может кто подскажет где их можно взять?
Или может есть желающие свой или ещё чей-нибудь сдать в аренду?
Требования, два колеса и технически более менее исправен.

radist13

могу ашан предложить. полностью на ходу. резина - на 4+. если сегодня надумаешь то поменяю передний переклюк и его же манетку.. задний переклюк немного западает, но лично для меня незаметно. тормоза оба работают (переднее немного "бьёт" - обод кривоват малость). как то так. езду на 45км выдерживает  :biggrin0:
пс. ростовка непонятная, но мне МАЛА (190см у мну) хотя и ездил\езжу. на глаз для 180+-см
почётный Флудер'атор  :bb:

TirbyCat

Рядом с таксопарком есть бизнес центр, там магазин велосити, на нем среди прочих надписей написано "Аренда велосипедов"
Аве мне!

Ponchik

Правда продают (месяц назад продавали) там дорожные и детские стелсы. Так что если нужен "типа горный", то может и не получится, в силу их отсутствия. Я, когда заходил, видел только два вела на 26" колесах, правда, я только на хардтейлы смотрел.

FIZKULTMEN

Цитата: radist13 от 01 июля 2010, 08:24:10
могу ашан предложить.
Хорошо, спасибо,если не чего не найду
Цитата: TirbyCat от 01 июля 2010, 08:30:23
Рядом с таксопарком есть бизнес центр, там магазин велосити, на нем среди прочих надписей написано "Аренда велосипедов"
, завтра позвоню

Добавлено: 01 июля 2010, 22:31:41

А может ещё у кого имеется один прокатный вел? тогда-бы и на таксопарк не зачем ехать...

Iriny

Арендую велосипед на 2-3 дня

Нужен велосипед для девушки дня на два-три. Цель: покататься за городом. Достаточно самого-самого обычного дорожного велика.

vision32

Цитата: Iriny от 28 июля 2011, 02:08:18
Арендую велосипед на 2-3 дня

Нужен велосипед для девушки дня на два-три. Цель: покататься за городом. Достаточно самого-самого обычного дорожного велика.
могу предложить Мериду 300-д размер 16.

bekstar

У нас на форуме есть общественный велосипед для таких целей. 100 р/сутки, возможны скидки. Информация здесь

Iriny

Благодарю, взяла общественный велосипед на выходные.