to брать or not to брать???

Автор shturman, 06 июля 2010, 15:17:54

« назад - далее »

shturman

вот решил приобрести себе это чудо....
хочу себе подвес,появилась возможность приобрести. выбор остановился на этом "мясном" агрегате.
что скажете?

TirbyCat

Смотрится внушающе, +100 к ЧСВ
Аве мне!

Ponchik

Скажу, что ты не озвучил с какой целью тебе такая рама нужна. Ежели по асфальту кататься - то бери обязательно, пацаны на ашано-подвесах обзавидуются. А ежели для чего-то экстремального, то вряд ли тебе тут что-то умное скажут, ИМХО. Сомнительно, что тут есть люди "в теме" (и я в том числе)...

shturman

использоваться будет по прямому своему назначению! :good0000: плюс разгон стихийных митингов,демонстраций и бабушек на улицах :crazy000: ну и конечно же alcoride

SanySet

Цитата: shturman от 06 июля 2010, 20:19:32
использоваться будет по прямому своему назначению! :good0000: плюс разгон стихийных митингов,демонстраций и бабушек на улицах :crazy000: ну и конечно же alcoride
Беда, с этой молодежью.
"Я за любой кипиш, кроме - голодовки"

shturman

Если без глума,то рама берется исключительно для езды вниз. И редких вылазок в горы на ДХ

Winny_the_Pooh

а чего у этой мегарамы нижний шов передней фасонки такой похабный, а верхнего что-то вообще нет? :scratch_:

shturman

ответить не могу,как достанется рама обязательно скажу.....
а вообще швы на рамах разные бывают. Идеальные я видел только на рамах сваренных вручную

shturman

:dance400: :yahoo000: :JC_clap0:
Я стал счастливым обладателем этой чудо рамы,а так же топового аморта FOX Shox DHX 5.0 и вилки Marzocchi 66 RCV 180mm

TirbyCat

Аве мне!