Планы на лето

Автор Arceny, 10 июля 2010, 01:49:24

« назад - далее »

Мастер

Если получиться сместить на работе смены то и я поеду... У меня вроде где-то была палатка 2х местаня точно, не знаю надо смотреть. Может еще спальник получиться найти... Если покумекать и договориться могу достать большой котел для хавчика, и кой какие прибамбасы для лагеря... Может даже в лучшем случае шатры... Правдо из последнего перечисленного будет все из клуба исторической реконструкции так что если что к вещам надо будет относительно внимательно... Все же как никак ручная работа.
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

Arceny

> из клуба исторической реконструкции

Какого из ? :)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Marakyja

Я бы поучаствовал бы в походе. Только вот из снаряжения нет ничего пока. :pardon00:

Мастер

ЦитироватьКакого из ?

Нуу хотелось бы из ЧК а так из Кветуни)
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

MiKe

сейчас немножко другие тенденции в туризме и т.п., шатры от исторической реконструкции думаю вовсе не подходят)

...по теме ПВД: окончательно переносится на 21-22 августа. в пятницу (20) выезд маловероятен, дабы не создавать проблем. отдельная тема будет.
По коням! сказали рюкзаки.

Tatun

Жаль, что планируете на 21-22 августа( Хотелось бы съездить вместе с вами. Но именно в эти дни должен проходить брянский КСП на 176-м км. Может все же возможно выбрать другую дату для велопохода, а в эти числа съездить на наш фестиваль? 

P.S. Из снаряги лично у меня есть трехместная палатка и пенка, также могу взять у друзей еще пару пенок и спальник.

Arceny

Однако. На КСП я тоже хотел бы съездить. М.б. имеет смысл сместить даты?

Добавлено: 24 июля 2010, 02:46:50

CanNon , а ты один ездил в Крым?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MiKe

Всвязи с КСП решено перенести на 7-8 августа, читаем: http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2906.0
По коням! сказали рюкзаки.

blin4a

ребзя.
хочу поехать на юг.
в анапу, например.
думаю дней на 10-недели 2.
4 дня дорога
там неделя
и обратно.
ночевать в палатках, пить портвейн, готовить на костре.
связь 4341765