Продам седло Selle Italia

Автор shturman, 20 июля 2010, 09:22:05

« назад - далее »

shturman

Продам седло Selle Italia C2 (с "дыркой") Цвет чёрный. Кожа,магниевые рамки,ручная работа! Очень лёгкая,тонкая сидушка. Вместе с седлом идёт коробка и мануал.

Вожможен обмен на переключатель SRAM.

RED32

Цитата: shturman от 20 июля 2010, 09:22:05
Продам седло Selle Italia C2 (с "дыркой") Цвет чёрный. Кожа,магниевые рамки,ручная работа! Очень лёгкая,тонкая сидушка. Вместе с седлом идёт коробка и мануал.

Вожможен обмен на переключатель SRAM.

Фото. если не трудно, а то в инете вариантов многовато что-то. И примерную цену

shturman

фото вечером выложу...
900 рублей

radist13

за какой именно срам обмен?? передний? задний?  х 3,4,5,7,9,0 ??
почётный Флудер'атор  :bb:

shturman

интересует задний переключатель на 9ск SRAM X7,SRAM X9

CanNon

есть огромное желание заценить Этот Фирмовый трон... Но вот цена что-то маловата для ручной сборки, магниевых рельс и марки Selle...

shturman

CanNon приезжай-заценишь!
Седло обалденное,мне очень нравится. И продаю только потому что оно будет немного глупо смотреться на ДХ подвесе,туда нужно будет что-нибудь помяснее...

CanNon

тогда где встречаемся? я после 18 00 смогу подъехать... мой контакт на всякий сл-й: 8 919 192 56 98.. Бронь за мну... Кстати, фото не помешает. Личку посмотрел..

shturman

RED32

Не успел подумать выделять ли на него денег и увели уже трон :) эх

CanNon

Павел, не огорчайся, еще ничего не решено - я пока посмотрю... а если чт, то у меня имеется еще трон - Prologo("0" как "Q") Choice

Добавлено: 20 июля 2010, 21:49:15

Штурман, как я понимаю - вот такое:
первое
второе
третье
выглядит весьма убедительно. вот если бы оно было желтого цвета - вообще Атас... Завтра еду смотреть

shturman

Из предложенных вариантов оно ближе к первому.

CanNon

завтра с утрица я позвоню и тогда договоримся о встрече. Если район металлурга - тогда замечательно - я живу не подалеку, главное захватить с собой седло :wink3000:

shturman