Не откручивается чашка каретки на 550-м стелсе

Автор warnet, 08 июля 2009, 14:34:20

« назад - далее »

keny

Цитата: TirbyCat от 08 июля 2009, 14:39:09
Специальный ключ в магазине на камозина врядли бы стоил более 100 рур :-)

Покупал такой ключ на камозина, правда для нормального картриджа под квадрат, пластмассовую чашку кое как снял, а вот на стальной он умер, в итоге процедура замены каретки прошла в мастерской магазина на Камозина и стоила 100руб :)
Мне не нужно ничто человеческое.

warnet

Продолжение истории...

Съездил в магазин на Камозина, там с мужичком выбрали подходящую систему для моего велосипеда, цена 280 руб.

Хотел взять подороже (Шимановскую), но она не подошла по длинне, короткая втулка была.

Потом как оказалось, чтобы ее закрутить нужен специальный съемник..

Еще + 150 руб.

Приехал домой, обрадовался, думаю сейчас поставлю. А фиг там. С другой стороны меня ждала новая гайка. Ну тут я не растерялся и сразу взял болгарку. Сделал с ней тоже самое, что и раньше - пропилил.

Ну а потом началось самое интересно. Значит долблю я её, прокрутилась немного и встала. Смотрю что-то уже раму "есть" начала. Потом додумался что там левая резьба стояла  :fool0000:
В общем кое-как выбил её обратно, но выкрутил :) При это пару раз молоток соскакивал  :black_ey: Пару ссадин оставил на память.

Поставить новую было не трудно  :)

Ну думаю всё, поеду кататься. Смотрю что-то средний переклюк съехал по раме вниз и трется об заднее колесо :( Не знаю как так получилось, но видимо от ударов он разболтался. Кое-как его поставил на место, но передвигает цепь он странно. Теперь нужно у кого-то посмотреть как он стоит правильно.

Затем поехал кататься (уже часов в 10), попал под дождь. Но зато теперь ничего не болтается  :Laie_980:

Вот и конец истории...

Всем большое спасибо за советы  :Laie_990:

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

TirbyCat

Ура! Тру байкер должен чинить свой байк сам, с чем ты успешно и справился! Молодец! Коретка с виду приличная, должна тыщь 5 проехать точно.
Аве мне!